1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 40 plus Desktop freilegen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mepn, 3. Oktober 2010.

  1. mepn
    Offline

    mepn Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    :)Hallo Forumgemeinde

    Habe bereits versucht in der "autorunce.mscr" in der ersten Zeile den folgenden Eintrag, wie von einem User hier im Forum vorgeschlagen, geändert.
    RunWait("windows\explorer.exe") sowie RunWait("\windows\explorer.exe"). Das hat weitehin nichts bewirkt. Das Navi startet wie eh und je die "navigon.exe". Ich würde mich über eure Hilfe sehr freuen.

    Grüße, mepn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 plus Desktop freilegen

    Hast du es mal so versucht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. mepn
    Offline

    mepn Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 40 plus Desktop freilegen

    Ja, aber da ich keine Speicherkarte habe, hat es nicht funtioniert. Ich sollte mir wohl erst eine Speicherkarte zulegen :emoticon-0122-itwas

    Grüße, mepn
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 plus Desktop freilegen

    Du kannst das auch in My Flash Disk (ins Gerät) kopieren!
    Mußt dann halt die Pfade anpassen Storage Card --> My Flash Disk
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 plus Desktop freilegen

    @mepn
    Genau und das funktioniert.
    Brauchst nur diesen Eintrag in der autorunce.mscr machen:
    RunWait("\My Flash Disk\Tc\updateme.exe")
    Und den Ordner Tc anlegen mit der updateme.exe Datei drin.
     
    #5
    tomtom_0 gefällt das.
  7. mepn
    Offline

    mepn Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 40 plus Desktop freilegen

    @rocketchef

    Und genauso war es. Als ich den Pfad auf "My Flash Disk" geändert habe hat es funktioniert.

    Vielen Dank :emoticon-0137-clapp (**knopfdrück**)

    Gruß, mepn
     
    #6

Diese Seite empfehlen