1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Navigon 40 easy

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von icwiener, 24. Dezember 2012.

  1. icwiener
    Offline

    icwiener Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    ich hab ein mega problem und zwar hab ich mein navigon 40 easy aus reiner dummehit formatiert!! nun meine frage kann mir jemand die funktionierende software für mein navigon geben? mit kraten etc?? da ich noch komplett neu hier bin wäre ich mega dankbar!!!

    vielen dank im voraus und frohe weihnachten:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 40 easy

    Hallo und Willkommen im DEB Forum

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorbei. Da wird deine Suche fündig
    Maps und nfs findest du auch im Angebot Thread.
    Frohe Weihnachten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2012
    #2
    icwiener gefällt das.
  4. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Navigon 40 easy

    @icwiener

    1)Besorge Dir von der Navigon-Internetseite "Navigon Fresh" und installiere es auf Deinem PC.
    2)Schliesse Dein Navi per USB an den PC an.
    3)Starte Navigon Fresh und oben unter den Punkt "Mein Navigon Gerät" findest Du den Unterpunkt "Gerät wiederherstellen".
    4) Alle Anweisungen von Navigon Fresh folgen und danach hast Du wieder Deine komplette originale Software drauf mit Karten und alles was dazu gehört. Der Kartenstand ist dann aber von dem Jahr, wo dieses Navi rauskam.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Sigi_VII gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 easy

    @karlchen1
    Dafür muss das Gerät beim NAVIGON Registriert sein.
     
    #4
  6. icwiener
    Offline

    icwiener Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi vielen dank für die schnellen antworten!! das gerät ist leider noch nicht registriert ud auch funktioniert die variante mit navigon fresh leider nicht... ich versuche mal den angegebenen link... nochmals vielen dank
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    hi ich habe alle oben angegebenen datein runtergeladen weis aber jetzt nicht so richtig wie das jetzt mit dem navi klappen soll.... leider steige ich bei der suchfkt hier im forum auch nicht ganz dahinter eine richtige installationsanleitung zu finden.... könnte mir evlt jmd den passenden link zeigen ??? vielen dank und noch einen schönen 2ten feiertag


    es sind 7 gezippte datein... mit nfss und den 40 plus programm wobeim eigentlich alle datein übereinstimmen.... ich habe die ganzen ordner in den internen speicher kopiert und sogar einzelne maps rüberkopiert jedoch startet leider gar nix :/
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2012
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 40 easy

    Ich kenne jetzt den Inhalt des Downloads nicht, tippe aber mal, dass du alles in den internen Speicher kopieren kannst.
    Dann gehst du in den Ordner NAVIGON/map und schaust dort nach, welche nfs-Dateien dort drin sind.
    Du ersetzt die nfs die dort drin sind mit dem nfs-Dateien von hier--->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das sind die neusten maps und nfs.
    Wenn du den map Ordner dann mit allen maps die du brauchst aufgefüllt hast, machst du einen Reset, und alles wird gut.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 easy

    @icwiener
    Wenn du alle WinRAR Archive entpackst bekommst du überall das gleiche Ergebnis.
    Das ist die gleiche Soft die in Teile geteilt wurde um Free User es problemlos hochladen können beziehungsweise runterladen können.
    Also nur ein WinRAR Archiv entpacken restliche werden automatisch entpackt.
    Auf den internen Speicher den Inhalt aus dem entpacktem Ordner draufkopieren und nicht den Ordner der beim entpacken entsteht.
    Soll wie auf dem Bild aussehen.
    Dazu Karten und *.nfs Dateien in dem map Ordner packen, welche *.nfs Dateien du für die Soft brauchst kannst du hier erlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    icwiener und Underground gefällt das.
  9. icwiener
    Offline

    icwiener Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi vielen dank! jetzt komme ich der sache schon viel näher!! laut der liste hab ich alle richtigen nfss. nur sind die zips anscheinend nicht vollständig... mir fehlen zb die letzten 4 punkte (also vom bsp bild)... kein autorun.exe kein mortiscript etc... also ist das programm nicht vollständig und so nicht zu gebrauchen.......hm :/
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    hätte denn noch jmd einen link zur vollständigen software für mich??? danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2012
    #8
  10. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Navigon 40 easy

    In der Zeit, die du jetzt schon gesucht hast, hättest Du Dein Navi auch schon mit Navigon Fresh registriert und hättest schon lange die Original Software drauf:emoticon-0145-shake
     
    #9
  11. icwiener
    Offline

    icwiener Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 easy

    hi, da das navi formatiert ist..wird es auch nicht mehr von navigon fresh erkannt.... deswegen kann ich es auch nicht mehr registrieren....
     
    #10
  12. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 40 easy

    Hallo icwiener,
    schau mal ob du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiterkommst!
    Die Links sind zwar Tod aber vieleicht kann dir "Alter1", wenn du ihm eine PN sendest, die Soft nochmal Upen!
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 easy

    Warum nicht einfach die Software fertig laden?
    Habe gerade geschaut, es sind alle Parts online.
     
    #12
    gyppsy gefällt das.
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 easy

    @icwiener
    Hab mir die Soft runtergeladen und es sieht genauso aus wie auf meinem Bild.
    Es soll auf deinem internem Speicher genauso aussehen wie auf meinem Bild und zwar ohne dem 40_Plus Ordner (genauer gesagt ohne den beiden 40_Plus Ordnern).
    Aus dem 40_NFS Ordner kannst du die sat_EU.nfs Datei beibehalten Rest löschen.

    @rocketchef
    Bei mir werden alle Links von "Alter1" als Down angezeigt
     
    #13
    gyppsy gefällt das.
  15. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 40 easy

    Hallo rocketchef,
    ich kann sie nicht herunterladen bekomme folgendes zu sehen:
    Den Anhang 66817 betrachten
     
    #14
    Boss71 gefällt das.
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 easy

    Habe die Software von ghost002 gemeint, deshalb hab ich auch geschrieben "fertig laden".
    Denn meinem Verständnis nach, hat er ja das meiste davon schon.
     
    #15
    gyppsy und Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen