1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Navigon 40 easy

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Ralf45, 6. März 2012.

  1. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo hab ein navigon 40 easy gekauft wollte neue karten drauf machen und die stimme sabine tts wo finde ich die dinge im voraus schon mal danke hab version 7.6.1 build 1128 hatte schon sabine tts drauf konnte sie anklicken aber kam kein ton
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hallo.
    Neue Karten und *.nfs Dateien findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ab MN 7.6.x Versionen geht die Sabine TTS nicht mehr, dafür haben wir jetzt Anke und Wolfgang TTS Stimmen.
    Teste hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    mustique und Ralf45 gefällt das.
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Du bist zu gut für die Menschheit :emoticon-0131-angel
    Ich wollte ihm gerade die SUFU empfehlen!
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Ha ha :emoticon-0103-cool:
     
    #4
  6. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo wenn ich die neuen stimmen nehme Anke und Wolfgang TTS gibt es ein error und er strartet neu
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du auch die 2 *.bin Dateien in den Sounds Ordner?
     
    #6
  8. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    oh nein einfach bindateien rein tun
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die brauchst du, sonst gehts nicht.
     
    #8
  10. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab sie jetzt reingetan trotzdem error
    application navigon exe encountered a serious error steht dann da
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und ohne die Stimmen geht es?
     
    #10
  12. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja ohne die neuen 2 stimmen geht es wenn ich eine der beiden anklicke und dann auf ok dann kommt das error
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du auch Sabine im Sounds Ordner?
     
    #12
    Ralf45 gefällt das.
  14. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    nein hab ich nicht mehr ist drausen
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann muss sie dir entweder jemand, der sie erfolgreich am Laufen hat, zur Verfügung stellen oder du lädst dir verschiedene Softwareversionen höher als MN 7.6 und holst sie dir da raus und testest, welche läuft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    Ralf45 gefällt das.
  16. Ralf45
    Offline

    Ralf45 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    vielen dank erstmal werde mal sehen ein schönen abend noch
     
    #15

Diese Seite empfehlen