1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 40 easy update fragen

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von hanskanns, 28. Dezember 2011.

  1. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    habe mir bis den Navigon 40 easy europe 20 gekauft, hatte auch einige monate gratis update gehabt

    nur wollte ich Folgendes wissen

    hat der Navigon 40 easy Navigon 8 oder Navigon 7 drauf


    Soweit ich hier gelesen habe kann man von easy auf Plus Upgrade ist das richtig soweit

    Welche Version ist den zu empfehlen ?

    hat jemanden die seite mit den Vergleich von easy Plus und Premium nicht mehr

    evtl. weiß das jemanden

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 40 easy update fragen

    Hallo
    Dein Gerät hat MN7 drauf. Du kannst es aber mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Upgrade zum 42easy machen. Ich meine unter MN8 Download das Upgrade hier im DEB gesehen zu haben. Ich schaue mal nach.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du es bei uns finden.
     
    #2
    ziogiovanni gefällt das.
  4. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 40 easy update fragen

    hannskanns, ja Du kannst es auch.
    Ich habe seit 24 Stunden auf meinem 40easy die Version 42plus drauf, DANK diesem Forum hier!!!!!

    1. SW aus dem Forum
    2. eine Karte z.B. Deutschland q4 2011 aus dem Forum
    3. nsf (Zwerge) q4 aus dem Forum
    4. aktuelle Blitzer aus dem Forum Dez.2011

    [h=2]5. Tipps und Tricks zum Thema MN 8.x.x !!!!! für ein 64MB RAM Gerät wichtig![/h]6.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    7. HW Reset
    8. Pausenlose Simulationen + Freu!

    DANKE FORUM und seinen MACHERN!

    Offene Fragen habe ich auch:

    1.kann ich eine Simulation machen in z.B. einer anderen Stadt? also dort einen Start und Stopp setzen?
    Bis jetzt starten meine Simulationen immer am aktuellen Standpunkt?

    2. ist eine Frequenzanzeige/Sender vom TMC System noch möglich?



    3. ich habe den DEV-Mode eingeschalten, aber keine Veränderung in den Menü`s gefunden

    4. kann ich noch auf die Möglichkeit MyPOIs hoffen, dass es wieder möglich wird variable Blitzer darzustellen?

    5. ist es richtig, dass die *.nsf Dateien ohne Unterschied von MN7 und MN8 passen?

    6. bisher habe ich immer Skinnerversionen bei meinen Navis verwendet. Nun muss ich wieder dieses ASCHGRAU / Orange verwenden, hallo Skinner-ich hoffe auf EUCH!

     
    #3
    mustique gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 easy update fragen

    @q123
    1. Ja kannst in dem du Routenplaneng verwendest.
    2. Nein
    3. Was genau möchtest du damit machen???
    4. Wird überall geschrieben das da nichts mehr kommt
    5. Bis jetzt ja, nur dass es bei 72 und 92 die Landmarks_small_EU.nfs dazu oder an statt Landmarks_EU.nfs kam.
    6. Hab dazu nichts neues gehört außer dass es noch nicht geht.
     
    #4
    q123 gefällt das.
  6. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 40 easy update fragen

    DANKESCHÖN! Boss 71

    3. war Neugier und ich will alles haben
    4. so hart habe ich es noch nicht gehört, das ärgert mich aber sehr!

    Frage BITTE: ist für die HW 40easy die 42plus die richtige Version für mich? ODER habe ich hier was übersehen und ich hätte aus dem 40easy noch mehr machen können? 72er / 92er?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 easy update fragen

    @q123
    Zu 3. Bei älteren Versionen hatte ich es auch aktiviert gehab, habe aber wieder deaktiviert wird zufiel Müll gespeichert.

    Wenn die Soft bei dir läuft werde ich dabei belassen.
    Haben hier User die Versuchen auf sein 70 Easy die 72 Plus Soft drauf machen und scheitern daran.

    Ich hatte die 72 Plus auf mein 70 Premium Live drauf geschmissen und bin mit den 3 D Geschichten und Panorama View auch gescheitert, lief bei mir nicht.
     
    #6
    q123 gefällt das.
  8. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 easy update fragen

    Hi ho

    Nach langer Abstinenz, suche ich erneut eure Hilfe, und hoffe erneut auf die gewohnte spitzen Beratung und tipps

    Ich habe mich vorher immer an der Offizielle Homepage orientiert und meine updates ect.. bei DEB gezogen

    Jetzt meine frage (die ich zwar gestellt habe ) die ich mir aber erneut stelle

    Welche Version kann ich auf den Navigon 40 easy europe 20 installieren (hat sich da evtl. was geändert ect...?)

    Welche Version ist den zu empfehlen ?

    LG
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 easy update fragen

    So, wie ich das kurz überflogen habe, gibts nichts neues für dich.
    Es wird auch nach MN 8 nichts mehr von Navigon geben (außer neue Karten).
     
    #8
    hanskanns gefällt das.
  10. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 easy update fragen

    Danke rocketchef

    welche Navigon MN Vesion ist die Aktuellste, und welche ist für dem easy geeignet um auf die Version 42plus upzugraden

    Soweit ich das jetzt gesehen habe, sind diese karten von meister95 für den easy 40 und somit auch für den NAVIGON 42 Plus geeignet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist es soweit richtig

    LG
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 easy update fragen

    @hanskanns
    Alle Karten in dem MN 7 Angebot Thread sind für MN 7 und MN 8 Versionen egal auf welchem Gerät die Soft drauf ist.
    Upgrade hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder eine MN 8.2.5 Bastelversion aus dem gleichem Thread.
     
    #10
    rocketchef gefällt das.
  12. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 easy update fragen

    Danke Boss71

    habe die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    von dir benutzt und die Karten von meister95

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    soweit hat alles perfekt funktioniert.

    Hallo,

    nach Update der Software und Installation div. Zusatz-Features ist mein Interner Speicher völlig voll.

    Kann mir jemand erklären, wie ich genau bestimmte Daten von dem Gerät auf die SD-Karte (8GB) bekomme, ohne Schaden anzurichten. Ohne die Performance zu killen.

    Ich vermute mal, dass es sinnvoll sein könnte z.B. die diversen Länder auf die SD-Karte zu schieben. Muss man hier nur einfach manuell einen Ordner Navigon und darin einen Ordner Maps anlegen und dann verschieben? Wenn ich dann Deutschland auf dem internen Speicher lasse (macht das überhaupt Sinn?), welche Dateien müssen dann im Original-Ordner des internen Speichers verbleiben? usw.

    LG
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 easy update fragen

    Wenn du die Karten auf die SD auslagerst, sollte der Platz wieder reichen.
    Wie das geht, hast du schon richtig erkannt.
     
    #12
  14. maadooo
    Offline

    maadooo Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 40 easy update fragen

    Ich habe auch ein Navigon 40 Easy.

    Wie kann ich feststellen welche MN Version ich derzeit drauf habe?
    Kann das sein dass dort noch eine v6.* drauf ist?

    Steht die aktuelle Versionsnummer in irgendeiner Datei drin?

    Wenn ich die *.map Dateien (vom 01.2010) durch neuere Version ersetze (z.B. durch Kopieren über USB Kabel) dann kann ich für dieses Land (nach einem reboot des Navigon-Gerätes) KEINE Adresse zu diesem Land mehr eingeben. Das Land ist dann in der Länderauswahl-Liste nicht mehr vorhanden/auswählbar.

    Was läuft da falsch?

    Kann das sein das es nicht reicht nur die *.map Datei zu überschreiben sondern zugleich auch immer irgendwo noch ein anderer Eintrag/Datei ausgetauscht werden muss?

    Gruss
    Matthias
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 easy update fragen

    @maadooo
    Antworten auf deine Fragen findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da ist alles beschrieben was du machen musst.
    Welche *.nfs Dateien du brauchst kannst du hier entnehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    maadooo und mustique gefällt das.
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 easy update fragen

    @maadooo

    Klick mal auf den link in meiner Signatur, dort findest du einen weiteren Link zum Kartenupdate und zur Version.
    Aber soviel: eine v6 gabs nie auf dem Gerät.
     
    #15
    maadooo und mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen