1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 40 Easy Software

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von anatomie, 16. Juni 2011.

  1. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Betriebssystem Navigon 40 easy

    Hallo!

    leider habe ich versehentlich das Betriebssystem bei meinem Navigon 40 Easy gelöscht. Kann ich dieses irgendwo downloaden? Mit dem Hardreset habe ich schon probiert-- klappt nicht. Leider habe ich keine Ahnung von diesem Vorhaben. Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.:emoticon-0144-nod:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Betriebssystem Navigon 40 easy

    Hallo.
    Ich vermute das du die MN 7 Software gelöscht hast und nicht das Betriebssystem.
    40 Easy Soft haben wir nicht, nur die von dem 40 Plus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben [​IMG]
     
    #2
    ugurbora und anatomie gefällt das.
  4. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Betriebssystem Navigon 40 easy

    Hallo anatomie,

    die Soft vom 40 Plus läuft vorzüglich auf dem Navi 40 Easy,
    allerdings nur aus dem internen Speicher.
    Versuche von mir von der SD Card zu starten sind allesamt
    gescheitert, es kam immer eine Error Meldung.

    MfG. leeken
     
    #3
    Boss71 und anatomie gefällt das.
  5. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Bin gerade sehr in Rage, was den Support von der Firma Navigon angeht! Ich habe versehentlich meine Software aus dem 40 Easy gelöscht und demnach ist es natürlich nicht mehr möglich, dass Navigon fresh mein Navi nicht mehr erkennt. Laut Support bekomme ich von denen keine Software! Das Gerät müsse zurückgeschickt werden und müßte das bezahlen, wenn man dann vor Ort die Software einspielen würde!
    Ich habe bereits im Web gesucht, kann aber keine Software finden. Auf dem Hauptbilschirm meines Navis steht folgendes : 2010.0705.1148
    Es kann doch echt nicht sein, dass man mir keine Software geben kann !!! Bei der Firma Falk ist das alles kein Problem..... naja ich will jetzt nicht abweichen.
    Kann mir denn jemand einen Tipp geben, wie ich das alles hinbekommen kann-- ohne natürlich das Navi an Navigon zu senden ?
     
    #4
  6. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 40 Easy Software

    Du musst nicht traurig sein, hier im Board ist die 40plus und alles andere was das Navi noch viel SCHÖNER macht und Navigon Dir nicht oder für lau gibt
     
    #5
    anatomie gefällt das.
  7. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 Easy Software

    Hallo,

    Danke! Die 40 Plus ... mal sehen wo die steckt.
     
    #6
  8. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Easy Software

    Hallo anatomie,

    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MfG. leeken
     
    #7
    thomas.woelm, Doki12 und vulpea gefällt das.
  9. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 Easy Software

    Die habe ich runtergeladen und habe die Dateien ( 6 ) in das Navigon eingefügt! Nur leider fährt nichts hoch und es erscheint der Text, dass ich den Hardreset durchführen soll!
     
    #8
  10. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Easy Software

    Hallo anatomie,

    dann mach das doch mal.

    MfG. leeken
     
    #9
  11. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Easy Software

    Mach einen Hardreset wenn du gleichzeitig den Powerknopf und Reset Button drückst.
     
    #10
  12. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 Easy Software

    Habe ich auch schon probiert! Hardreset gemacht dann kommt wieder der besagte Text. Ich weiss nicht mehr was ich machen soll.
     
    #11
  13. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Easy Software

    @anatomie
    Hast du die Dateien was du runtergeladen hast auch auf deinem PC Entpackt, sagen wir mit WinRAR???
     
    #12
    anatomie gefällt das.
  14. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 Easy Software

    Ja habe ich. Es sind 6 nfs Dateien
     
    #13
  15. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Easy Software

    Die nfs Dateien alleine helfen dir nichts,du musst die Navigon Software in das Gerät spielen und den map Ordner mit (Karten)maps auffüllen und in diesen maps Ordner auch die nfs Dateien reinkopieren.
     
    #14
    rocketchef, anatomie und Boss71 gefällt das.
  16. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Easy Software

    @anatomie
    Ich weiß nicht ob wir über das gleiche hier sprechen?
    Welche *.nfs?
    Die Soft soll auf deinem Navi so aussehen, schau auf das Bild.

    @SEC560
    So ist es. :)
     
    #15
    anatomie und SEC560 gefällt das.

Diese Seite empfehlen