1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navigon 4.1.0 mit Lucky Patcher und geckrackt ohne LP (kein Select)

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von darius1, 23. März 2012.

  1. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    Tutorial:
    1. At first you must create the "Navigon" folder in the root of your sd card. In the "Navigon" folder creat two folders: "data" and "map" so it looks like "Navigon/data" and "Navigon/map".
    2. Install the "com.navigon.navigator_checkout_eu40-1.apk" [Don't open!]
    3. Install the LuckyPatcher. Open it and find "Navigon" on the list. When you find it long press it untill the pop up window appears and click "Patch Market Link Vertification" and then "Auto!" [​IMG]
    4. Now open Navigon. It will need to download some files (ca. 500 mb) first time you run it. It's important to download them! After that map window will appear. Just choose any map you need and press "refresh" and it will start to download them.
    5. Enjoy [​IMG]

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]



    Gecrackte 4.1.1


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2012
    #1
    85kilo, herman hauser, riko2 und 32 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Habe das mal auf einem EEEpad Transformer TF101 (nur Wlan) durchgeführt, der Text hieß aber anstatt "Patch Market Link Vertification" so wie auf dem Bild markiert:

    Den Anhang 52505 betrachten

    Hat aber problemlos damit geklappt :emoticon-0169-dance :emoticon-0148-yes:
     
    #2
    riko2 und byter gefällt das.
  4. marbre68
    Offline

    marbre68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    darius1 schrieb in seinem Betreff "kein Select".
    Was ist es nun für eine Version? EU oder DACH oder ...?
    Hat die Version auch TrafficLive?

    Noch was, kann man die Version dann auch updaten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. März 2012
    #3
    riko2 gefällt das.
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    EU
    Nein (Traffic Check ist aber dabei)
    Nein

    Das ganze eignet sich also eher für z.B. Tablets, die nur über Wlan verfügen.
     
    #4
    riko2 und johnvriends60 gefällt das.
  6. marbre68
    Offline

    marbre68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade, dann bleib ich bei meiner Select aus dem Sorglospaket, die kann man auch updaten und hat auch TrafficLive. Zumindest hab ich einen grünen Haken dahinter, wenn ich den Shop aufrufe. Ob es dann auch geht, müsste ich mal bei einer weiteren Strecke testen.
     
    #5
    riko2 gefällt das.
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ein Umstieg bei einer bereits lauffähigen Version lohnt sich meines Erachtens nicht.
     
    #6
    riko2 und mike_11 gefällt das.
  8. marbre68
    Offline

    marbre68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    So sehe ich das auch. Werde dann mal lieber meine Finger davon lassen.
    Vielen Dank noch Mal für die schnellen Antworten.
     
    #7
    riko2 gefällt das.
  9. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    Installiert auf : Motorola Defy , Motorola Milestone ,HTC Wildfire , Xperi mini, Sasung GALAXY
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dort aber wahrscheinlich auch nicht updatefähig und ohne Traffic Live, oder?
     
    #9
    riko2 gefällt das.
  11. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    Probier erst morgen :emoticon-0108-speec

    Availble in-app packages:

    + NAVIGON FreshMaps XL
    + Mobile Alert Live 2012 -
    a service for reporting and receiving information on MOBILE safety cameras
    + NAVIGON cockpit
    + TrafficLive
    + The Michelin restaurant and hotel guide
    + The Michelin green guide
    + ADAC camping- and caravaning guide (only available in German)
    + POI all-in-one (extra package)
    + NAVIGON LPG and Bio-Diesel filling stations
     
    #10
    riko2, alfy, johnvriends60 und 2 anderen gefällt das.
  12. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Habs getestet auf evo 3d kam error ju must ave root acces,und dass habe ich nicht
    mfg
     
    #11
  13. Wölfchen
    Offline

    Wölfchen Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich hab das ganze mal auf meinem Galaxy Ace installiert und kann nur sagen es funktioniert wunderbar.
    Solltet Ihr einen Fehler beim starten haben dann liegt das daran das Ihr die Datenverbindung auf eurem gerät nicht aktiviert habt.
    Karten können auch über Navigon fresh geladen werden.

    Vielen Dank dafür
     
    #12
  14. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    Hab noch eine Version zum testen gepostet für Feedback THX
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    So, hab die 4.1.1 komplett neu auf dem Pad installiert und läuft.
    Allerdings wie die Version mit Lucky Patcher ohne Traffic Live und ohne Updatemöglichkeit über den Market.
     
    #14
  16. ronman
    Offline

    ronman Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    aber nur mit internetverbindung

    hallo, danke für die software, funktioniert auch super auf einem acer a500, aber es benötigt am anfang immer eine kurze datenverbindung, ohne kommt es zum absturz.
    zu hause, mit wlan, kein problem, aber untewegs nicht so wirklich praktikabel.
    karten lassen sich über das menue mit wlan aktualisieren.

    frage, was bedeutet "ohne LP"

    gruß ronman
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2012
    #15

Diese Seite empfehlen