1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 3310max

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von schmiddi001, 21. September 2010.

  1. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    Suche dringend eine Registry Datei des 3310max oder 4310max. Lässt sich ganz einfach mit dem Registry-Editor erstellen (nicht standart auf dem Navi)
    Ganz einfach auf "Exportieren" und dann abspeichern auf SD Card.
    Wäre sehr nett wenn das mal jemand für mich tun würde, denn über Google bin ich leider nicht fündig geworden.:help:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. csganz
    Offline

    csganz Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 3310max

    Hi,

    welchen eintrag brauchste denn? Evtl. komme ich heut abend dazu.
     
    #2
  4. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: navigon 3310max

    @csganz:

    Ich würde mich riesig freuen, wenn du das für mich tun würdest. Ich muss die ganze Registry überprüfen, da mein Navi es nicht schafft aus dem Standby aufzuwachen, auch ohne Navisoft ( Hängt sich auch im Menü nach dem Standby auf) Ich sitze da schon Wochen Tag für Tag dran. Der fehler muss in der Registry liegen, da ich schon jeden anderen Fehler ausschließen konnte.

    Also per Registry-Editor die gesamte Registry exportieren. Musst zuvor aber erst eine leere Reg-Datei erstellen, und auf die Karte schieben, da man mit diesem Navi der Datei keinen Namen geben könnte (fehlende Software Tastatur)
     
    #3
  5. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: navigon 3310max

    Ich wär zum Anfang auch schonmal mit folgendem Teil der Reg. zufrieden:

    HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlset/Control/Power

    Dort sind die Einstellungen für AN,Aus,Standby, Suspend, Reboot usw.drin
     
    #4
  6. csganz
    Offline

    csganz Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 3310max

    ok, kein problem, komme aber leider erst morgen im laufe des tages dazu
     
    #5
  7. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: navigon 3310max

    Na das hört sich gut an. Klasse.
     
    #6
  8. csganz
    Offline

    csganz Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 3310max

    Hi Schmiddi,

    gib mal Email Adresse, dann schick ich dir die Regdateien.

    Gruss Carsten
     
    #7
  9. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: navigon 3310max

    Sorry für die späte Antwort. Hatte zu tun. Meine Mailadresse schick ich die gleich per PN. Danke
     
    #8
  10. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: navigon 3310max

    navigon 3310max mit 7.4.1 build 763 (Aufhängen nach Standby)

    Vieleicht hat ja jemand noch ne Idee wo man den Fehler finden kann
    Folgendes wurde mehrfach geprüft und kann ausgeschlossen werden.

    1. Maps unnd Res - Dateien vom gleichen Quartal
    2. Speicher für MN Settings und My Flash Disk formatiert (mehrfach)
    3. Speicher auf Fehler geprüft (Ohne Fehler)
    4. Komplette originale Software ohne eigene Änderungen ( außer device.xml und dazugehörige nfs vom gleichen Quartal) - Getestet mit 2. Quartal 2010 und 3 Quartal 2010- Auch ohne geänderte device.xml getestet
    5. Registry mit 2 anderen Registrys anderer User abgeglichen ( waren identisch bis auf Cryptcode - was normal ist)
    6. Andere Software (7.6.3) getestet mit gleichem Ergebnis
    7. Applicationsettingpathes.xml mehrfach geprüft
    8. Um möglichen Speicherfehler auszuschließen habe ich kompletten Ordner MN Settings ausgelagert und Applicationssettingpath.xml dementsprechend geändert= gleiches Ergibnis siehe erste Zeile
    9. Ports durchprobiert für GPS und TMC (wobei für GPS nur Port 2 geht und TMC Port 5 und 7)
    10. Usersettings.xml mehrmals geprüft (Kann keinen Fehler finden)


    Noch jemand einen Tip ?
     
    #9
  11. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: navigon 3310max

    Bei dem Fehler handelt es sich um ein ROM Fehler. Gerät wurde nach Navigon eingeschickt.

    Hier kann nun geschlossen werden.
     
    #10
  12. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: navigon 3310max

    Nur zur Info. Gerät hatte ich nun eingeschickt zur Reperatur. Das Gerät kam mit dem gleichen Fehler wieder zurück !!!
    Was soll man dazu noch sagen. Ich hatte extra dazu geschrieben, das das Gerät nach dem Standby den ROM-Speicher verliert, aber das haben sie ignoriert. Gerät geht morgen wieder zurück. Nie wieder kaufe ich ein Navigon.
     
    #11
  13. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 3310max

    Was kann Navigon für inkompetente Reparatur-Partner ?
    Wohin hast du es denn geschickt ?
     
    #12

Diese Seite empfehlen