1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3310max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von goeschmi, 13. September 2010.

  1. goeschmi
    Offline

    goeschmi Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Las Palmas GC
    Neuling braucht Hilfe
    Besitze ein Navigon 3310max.Version 7.4.1.(build-763)
    Habe mir heute den ADAC Camping/Stellplatzführer runtergeladen.
    Ich habe im Navi bei Sonderziele ADAC stehen aber keine Daten (CampingPlätze).
    Was habe ich falsch gemacht ?

    Danke für Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3310max

    Hast du die Sachen in den Ordner Navigon/Poi und dann einen Reset gemacht?
     
    #2
  4. goeschmi
    Offline

    goeschmi Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Las Palmas GC
    AW: Navigon 3310max

    Ersteinmal danke für die schnelle Antwort.
    Ich habe das Navi am Pc angeschlossen und Den ADAC runtergeladen.Mehr nicht.Ich habe keinen Ordner/Datei oder anderes gefunden.Hatte beim runterladen auch keinen Einfluß, wohin damit.
    Habe bestimmt was falsch gemacht.

    Habe noch eine andere Frage,kann man einige Länder aus der Datei löschen ?.

    Danke für eine Antwort.
     
    #3
  5. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 3310max

    Ja, nämlich die Frage von Recketchef nicht beantwortet :emoticon-0111-blush
    Schau doch mal auf deinem Rechner wenn du das Navi angesclossen hast. Dann hast du doch Zugriff und siehst die Ordnerstruktur. Da beim 3310 alles in MFD liegt mußt du zwangsläufig auch auf dem Navi schauen. Da sollten dann die Daten im Ordner POI liegen
    Ja kannst du wohl tun, aber ich würde sagen nutze die Alternative, nämlich eine Micro-SD-Card. Da dann einen Ordner Navigon und darin einen Unterordner map und vielleicht auch poi erstellen und da dann alles reinspeichern. Dann ist MFD wieder etwas leerer und du hast es leichter neue Dateien einzufügen.
    Dann kann ich dir nur noch empfehlen dich sehr gut zu belesen, dann hast du am Ende ein Navi mit allem Futz und Feuerstein (PV3D, TMC-PRO z.B.)
    Lesen: -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3310max

    Wenn du es runterlädst, kannst du festlegen, wo es gespeichert wird.
    Leg es am besten auf dem Desktop ab, da findest du es leicht. Es müsste eine Rar Datei sein, welche (evtl. in einem Unterordner) nfs und pom Dateien enthält.
    Diese kopierst du in dein Gerät, in den Ordner Navigon\Poi und machst danach einen Reset.

    Aus welcher möchtest du Länder löschen, aus dem Campingführer, aus dem normalen Kartenmaterial?
     
    #5
  7. goeschmi
    Offline

    goeschmi Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Las Palmas GC
    AW: Navigon 3310max

    Danke für die Tips und Antworten

    Ich habe den ADAC Führer in den Ordner Navigon/Poi geladen.Danach einen Reset gemacht.Jetzt habe ich das ADAC Zeichen im Schnellzugriff,ist aber leer.
    Das mit den Länderkarten löschen,hat sich erledigt.
     
    #6
  8. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 3310max

    Das ist aber sehr merkwürdig. Hast du denn schon mal geschaut in MFD vom Navi was da so los ist? Da sollten wie R..chef oben geschrieben hat ADACCamping.nfs und AND_ADACCamping.pom Dateien liegen. Wenn du das nicht abprüfst und die Fragen beantwortest können wir dir leider nicht weiter helfen, sorry aber hier sind nur gaaaanz wenige Hellseher unter uns :whistle2:
     
    #7
  9. goeschmi
    Offline

    goeschmi Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Las Palmas GC
    ADACCamping.nfs und AND_ADACCamping.pom Dateien liegen im Ordner.

    Dank Eurer Hilfe habe ich es jetzt gepackt.Alles ist da(im Ordner Sonderziel suchen).
    Im Ordner Schnellzgriff geht es noch nicht.
    Habt Ihr vieleicht ein Tip auf Lager?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. September 2010
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3310max

    Unter Optionen--> Einstellungen--> Allgemein, auf der Seite 2, kannst du die Schnellzugriffe festlegen.
     
    #9
  11. goeschmi
    Offline

    goeschmi Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Las Palmas GC
    AW: Navigon 3310max

    Danke noch mal an Euch.
    Ihr habt einen alten Mann sehr geholfen.
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3310max

    Das freut uns :emoticon-0137-clapp und noch viel Spaß beim Campen :ja
     
    #11

Diese Seite empfehlen