1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 3310max upgrade auf 40 plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Dudelsack08, 20. Oktober 2012.

  1. Dudelsack08
    Offline

    Dudelsack08 Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich suche nun schon nen halben Tag uns muss sagen das ich hier langsam aber sicher den Überblick verloren habe. Ich habe hier ein Navi von meinem alten Herren. 3310max Canada 310 ohne SD-Karten Slot. Dort habe ich ein Upgrade, hier aus dem Forum, auf ein Navigon 40 plus erfolgreich absolviert. Dann habe ich Q3/2012 Karten mit dem dazugehörigem klimbim in den Map´s Ordner geworfen. Nun Kann ich beim starten aber das Land nicht mehr auswählen. im Umkreis finde ich ziele zu denen ich auch navigieren kann.
    Eingeben bei neue Ziele kann ich nix bzw. findet er nix.

    Jemand eine Idee?

    grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3310max upgrade auf 40 plus

    Hallo.
    Dann pack mal die CountryProfiles.nfs Datei in den map Ordner rein und zwar passend zu Karten Quartal.
    NAVIGON 3310max hat ein Kartenslot, ich glaube für eine MicroSD Karte
     
    #2
  4. Dudelsack08
    Offline

    Dudelsack08 Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3310max upgrade auf 40 plus

    DANKE... Auf meinem upgegradeten 2210 brauch ich die nicht :-( Aber es geht. ;-)
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3310max upgrade auf 40 plus

    @Dudelsack08
    Doch du brauchst die auch.
    Bis MN 7.6.x Versionen findest du die unter Settings/Core ab MN 7.6.x Versionen ist die Datei im map Ordner.
     
    #4
    gyppsy und rocketchef gefällt das.
  6. cviki
    Offline

    cviki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3310max upgrade auf 40 plus

    und wie läuft die sw
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3310max upgrade auf 40 plus

    Kannst du hier nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen