1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3310 max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von toasty01, 15. Juni 2010.

  1. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    Navigon 3310 max brauche Hilfe

    Hallo,

    ich habe ein Problem, ich habe meinen Navigon 3310max durch neue Karten Q2 2010 frisch gemacht (selbstverständlich mit allen 12 .nfs und änderung in device.xlm), TTS funktioniert, TMC PRO glaube ich funktioniert nicht, da dieses LOGO nicht angezeigt wird bei den Verkehrsmeldungen... und die Karte wird nicht in 3D angezeigt, also mit hügelchen und so ein schnick schnack was schon nett wäre.

    Was muss ich nun machen damit TMC PRO und diese Landschaft in 3D funktioniert? Habe MN7.4

    Bin Dankbar über jede Hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3310 max

    Zu deinem Problem mit PV 3D:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und befolgen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2010
    #2
    toasty01 gefällt das.
  4. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: Navigon 3310 max

    Vielen Dank hat super geklappt!!!
     
    #3

Diese Seite empfehlen