1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3310 max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Memocan17, 15. Mai 2010.

  1. Memocan17
    Offline

    Memocan17 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe auf mein Navigon 3310 max die Version 7.4.1 763 installiert. Das komische ist daß das Gerät bei der Routenberechnung neu startet. Was kann das sein? Die Karte kann ich auch nicht betrachten obwohl es im MAPOrdner ist. Ich wäre für jede hilfe dankbar.:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 3310 max

    Hallo,

    Habe mal das Thema in den Supportbereich verschieben !
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3310 max

    @Memocan17
    Hast du auch die Karten für MN 7 Versionen genommen und sind auch die *.nfs Dateien in deinem Map Ordner drin?
     
    #3
  5. Memocan17
    Offline

    Memocan17 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3310 max

    Danke für die antworten, hatte einpaar Dateien vergessen einzufügen.Hat jetzt geklappt.:dance3:
     
    #4

Diese Seite empfehlen