1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3310 max updaten

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von djoledjole, 21. Oktober 2010.

  1. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das 3310 max mit der Q4 2009.
    Ich will mein gerät aktualieseren auf die Q3 2010.

    Was muss ich alles drauf machen damit das läuft müssen nur die sachen wo in den Ordner Map sind ersetzt werden oder noch was.

    Wo kann ich die ganzen sachen runterladen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo. Du hast im falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe es mal in den Softwaresupport.

    Wenn du nur neues Kartenmaterial drauf machen willst, folge diesem Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aktualisieren mußt du alles, genauer gesagt:

    Kartenupdate:

    Beim updaten der Karten sollte als erstes der Ordner map (im Navigon Ordner) auf den PC gesichert werden!
    Als nächstes löscht ihr den kompletten Inhalt des vorher gesicherten map Ordners!
    Das ist wichtig, damit es nicht zu Überschneidungen zwischen den Quartalen kommt!
    Nun könnt ihr eure map Dateien des neuen/aktuellen Quartals in den map Ordner kopieren (Ihr müsst nicht alle nehmen, aber mindestens eine map muss rein).
    Nun kopiert ihr die nfs-Dateien (Zwerge) in den map Ordner.
    Dabei müsst ihr unbedingt darauf achten, das die nfs-Dateien aus dem gleichen Quartal sind wie die maps (Das ist ganz wichtig)!!!
    Am besten ihr nehmt die maps und Zwerge aus einer Downloadquelle, da die Uploader meist darauf achten, das alles zusammen passt.
    Ausnahme ist die sat_EU.nfs, die wurde schon länger nicht mehr erneuert und läuft "bisher" Quartalübergreifend.
    Wenn ihr euch nicht sicher seid, welche Zwerge ihr braucht, schaut einfach mal in euren gesicherten map Ordner!
    Die *.nfs Dateien die mit dem aktuellen Quartal nicht aktualisiert wurden müssen aus der vorher gemachte Sicherung übernommen werden.
    Nun noch einen Reset und das Gerät starten, dann sollten die Karten erkannt worden sein.

    Wenn du auch eine neue Software haben möchtest, schau dir das mal an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2010
    #2
  4. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3310 max updaten

    bringt mir das was

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3310 max updaten

    Ob es dir was bringt, mußt du selbst entscheiden, das weiß ich nicht.
     
    #4

Diese Seite empfehlen