1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Navigon 3300max, wie am besten nutzen?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von obermeister, 17. Mai 2012.

  1. obermeister
    Offline

    obermeister Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe ein Navigon 3300max und bin auf der Suche nach der aktuellsten funktionierenden Software. Leider ist für das Gerät nichts Aktuelles zu finden. Läuft denn MN8 mittlerweile oder ist die Hardware einfach zu alt.

    Falls ein Ersatz zu empfehlen ist: Was ist denn eine gute Alternative? Z. B. ein aktuelles Garmin?

    Würde mich über ein paar gute Tipps wirklich sehr freuen. Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo

    Wenn du die Navigon Software bevorzugs, dann würde ich dir das 70 PR empfehlen. Es hat 128 MB Ram Speicher und die neue Flow Software läuft auch auf dem Gerät.
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @obermeister
    Es gibt’s neue Karten für dein Navi.
    Und es gibt’s eine Upgrade auf NAVIGON 40 Plus.
    Was hast du von den beiden nicht gefunden???
     
    #3
    Underground gefällt das.
  5. obermeister
    Offline

    obermeister Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zunächst mal vielen Dank für die ersten Antworten. Leider helfen Sie mir letzlich aber nicht weiter!

    1. Es sit noch immer nicht klar, ob es nun möglich ist MN8 zu installieren. Evtl. auch minimal, dabei aber stabil laufend. Meine Versuche mit den dazu im Forum zu findenen Themen bzw. Anleitungen waren für das 3300max leider letztlich immer erfolglos. MN8 war und ist nicht sinnvoll nutzbar. Vielleicht habe ich aber was übersehen und jemand hat es schon längst geschafft.
    Hat es also sonst noch jemand versucht? Und wenn ja mit welchem Ergebnis?

    2. Das Software Update auf 40 plus habe ich schon vor vielen Monaten durchgeführt. Damit updatet man aber letztlich nur MN7! Die Tatsache, dass ich im Betrieb damit vereinzelte Abstürze hatte, war für mich der Anlass nach anderer Software zu suchen bzw. letztlich auch MN8 auszuprobieren. Das Update ist somit auch keine ideale Lösung. Lieber wäre mir hier MN8 auch wegen der viel besseren Bedienung. Aber das nützt alles nichts, wenn die Navigation ständig abstürzt.

    3. Natürlich mache ich immer wieder auch Karten-Updates. Danach habe ich aber eigentlich nicht gefragt.

    Vielleicht sind jetzt meine Schwierigkeiten bzw. Fragen etwas klarer geworden und es gibt dafür doch noch die eine oder andere Lösung.

    Viele Grüße
    obermeister
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich hab kein 3300max, aber ich würde es mal mit Versionen angepasst fürs 40/70 Plus versuchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zu dem Gerät und MN 8 gibts hier tatsächlich wenig zu finden. Da bleibt dir nur selber testen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen