1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3300max + Mobile Blitzer

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von berndf, 4. August 2009.

  1. berndf
    Offline

    berndf Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo bekommt man NUR die aktuellen Mobile Blitzer für das Navigon 3300max.

    Und wo bindet man die ein ??

    Besten Dank

    lg
    berndf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 3300max + Mobile Blitzer

    Hallo

    Das geht nur mit einen Zusatzprogramm wie zB Poiwarner3 :ja

    Bei den internen Poiwarner ist dies nicht möglich ,da werden nur feste Blitzer
    angezeigt :ja
    Du hast nicht geschrieben welche Version du drauf hast wenn es MN7.x ist vielleicht mal hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder generell hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg
     
    #2
    michaelm_007 gefällt das.
  4. bergzierde
    Offline

    bergzierde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300max + Mobile Blitzer

    Poiwarner 3 verwende ich auch auf einem 3300. Funktioniert einwandfrei solange man nicht Panorama View 3D aktiviert. Aber darauf achten die letzte Version zu installieren, ältere PW liefen bei mir nicht sauber.
     
    #3
  5. berndf
    Offline

    berndf Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300max + Mobile Blitzer

    Heißt das, das geht nur ohne Panorama View 3D ??

    Wäre ja nicht gerade sinnvoll.:(

    lg
    berndf
     
    #4
  6. bergzierde
    Offline

    bergzierde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300max + Mobile Blitzer

    Hallo,
    geht auch mit PV, aber dann kam es bei mir zu Abstürzen, plötzlichen Reset während der Fahrt.
    Wahrscheinlich hat der 3300 zu wenig Speicher für den kompletten Schnickschnack.
    Mir war der Poiwarner dann doch wichtiger als Panoramaview.
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 3300max + Mobile Blitzer

    Hallo

    Vielleicht solltest du mal die Werte in der "ApplicationSettings.xml" ändern
    kann helfen damit alles flüssiger läuft und dann vielleicht auch ohne abstürze
    mit PV+PW3 , aber vorher die alten Werte aufschreiben !
    Ich kenne jetzt das Navi nicht und wie viel RAM es hat,hier mal 2 Beispiele !

    bei 64 MB RAM:

    <CoreCacheSizeKB>5120</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>

    bei 128 MB RAM:

    <CoreCacheSizeKB>15000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>7000</MapDrawerCacheSizeKB>

    Mfg UFO1
     
    #6
    bergzierde gefällt das.
  8. bergzierde
    Offline

    bergzierde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300max + Mobile Blitzer

    Hallo UFO1,
    danke für den Tipp, werde ich mal testen.

    Grüße
    bergzierde
     
    #7
  9. berndf
    Offline

    berndf Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300max + Mobile Blitzer

    Hast du das mal getestet ? Gibt es keine Möglichkeit Poiwarner 3 mit den Blitzern als eine Datei zu verschmelzen ??

    lg
    berndf
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 3300max + Mobile Blitzer

    Hallo

    Ich hatte auch ab und zu leichte Hänger (keine Abstürze) auf meinen MEDION 4410 !
    Nachdem ich die Werte für 64mb bei mir eingestellt habe läuft PV+PW3 ohne
    Probleme auf meinen Navi !

    Was meinst du damit ,kann ich jetzt nicht nachvollziehen :JC_hmmm:

    Mfg UFO11
     
    #9
  11. bergzierde
    Offline

    bergzierde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300max + Mobile Blitzer

    So, ich habe die Einstellungen jetzt mal auf meinem 3300 getestet.
    Das Gerät ist einmal einfach stehengeblieben und ließ sich nur durch einen Softreset wiederbeleben.
    Die Kartendarstellung war sehr ruckelig und hinkte hinterher.
    Das ist es mir nicht Wert. Fahre jetzt wieder ohne PV und alles läuft gut.

    Grüße

    bergzierde
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2009
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 3300max + Mobile Blitzer

     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3300max + Mobile Blitzer

    Hallo opica1945

    PV - Panorama View
    PW3 - POI-Warner 3

    MfG Boss71
     
    #12
    opica1945 gefällt das.
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 3300max + Mobile Blitzer

    Das mag sein ,ich habe auch nicht geschrieben das es bei dir auch geht
    es war nur ein Vorschlag es mal zu testen :ja
    Wie gesagt bei mir hat es was gebracht :ja

    Mfg
     
    #13
  15. Mrkullo
    Offline

    Mrkullo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Navigon 4350max + Mobile Blitzer

    Habe das 4350 max wie bekomme ich dort die mobilen Blitzer frei?
    Danke!
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3300max + Mobile Blitzer

    In dem du eine Zusatzsoftware POI-Warner installierst.

    MfG Boss71
     
    #15

Diese Seite empfehlen