1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3300max komplett formatieren

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von knitter2008, 5. Oktober 2010.

  1. knitter2008
    Offline

    knitter2008 Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein großes Problem mit meinem Navi

    Softwareversion 7.4.1 (build-763)

    ich möchte gerne mein komplettes Navi auf 0 stellen bzw. komplett formatieren. Wenn ich nämlich die Navigation starte hängt die Karte und die NAvigation ist nicht flüssig. Ich habe eine Sicherung bei mir auf dem PC aber selbst wenn ich SD und Internenspeicher formatieren ist immer wieder das gleiche.

    Ebenfalls wenn ich im Navi auf "Ausliferungszustand" gehe sind meine letzten Ziele, Einstellungen etc immer noch gespeichert, das kann doch nicht richtig sein oder?

    Kann mir einer helfen wie ich das komplett gelöscht bekommen, also wirklich komplett, denn ich weiß so langsam nicht mehr weiter...

    Danke schonmal im Voraus.

    MFG

    knitter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3300max komplett formatieren

    Normalerweise sollte nach dem formatieren, neu aufspielen und anschliessendem FactoryReset das ganze auf 0 stehen.
     
    #2
  4. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 3300max komplett formatieren

    Versuche mal das Gerät durch langes drücken des Ausschalters kommplett auszuschalten. Dann 5 Sekunden warten und den Einschalter drücken und gedrückt halten. Das Navi startet (weiter gedrückt halten) und nach ca. 5-10 Sekunden kommt ein Reset was auch den MN Settings löscht. Da kommst du nämlich nicht ran. Ist ein 2 interrner Speicher der diese Daten die dich stören sammelt. Wenn der Speicher voll ist wird das Gerät langsam.

    P.S. Hat den Vorteil, du fährst langsamer und bekommst keine Busgelder:emoticon-0184-tmi:.
     
    #3
  5. knitter2008
    Offline

    knitter2008 Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300max komplett formatieren

    Wahnsinn, das ist genau das was ich gesucht habe. Hätte nicht gedacht das es so easy ist. Klasse, war wirklich schon am verzweifeln...

    Vielen vielen Dank :)

    MFG

    knitter
     
    #4

Diese Seite empfehlen