1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3300 o. 3310 updaten!!!??? HILFE

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von woelleerding, 16. Juni 2010.

  1. woelleerding
    Offline

    woelleerding Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    sorry aber ich bin ein total blutiger Anfänger, was Foren und sowas betrifft. Also, bitte nicht sauer sein wenn ich hier jetzt irgendwas falsch einstelle oder so.
    Ich hoffe ihr helft mir trotzdem!?

    Wie gesagt ich habe keine Ahnung von so was, aber ich hab ein Navigon 3100 oder 3110. Weiß ich leider nicht genau. Und ich hätte gerne die neueste Software drauf und einigermaßen aktuelle Karten.

    Man findet ja sehr viel im Forum, aber mich verwirrt die riesige Auswahl einfach nur.

    Kann mir vielleicht jemand einen Link geben, wo ich für mein Navi das passende finde.
    Wäre echt nett von euch!!!

    Danke :emoticon-0124-worri:JC_hmmm:

    Ich hab soooo viele Fragen: -was bedeutet MN6... o. MN7... kann ich auf mein Navi drauf machen was ich will???
    -Karten gibts auch verschiedene "glaube ich" für MN6 und 7.

    Ich brauch gar keinen Schnick Schnack... möchte das alte Ding doch nur mal auf einen aktuellen Stand bringen.

    Also, hab mich noch mal belesen... und siehe da!!! Ich weiß jetzt schon mal für was MN steht. (Mei bin i dumm) ;-)
    Karten für MN6 habe ich auch schon gefunden. Jetzt weiß ich nur nicht genau, ob MN6 bei mir passt...

    Ist momentan eigentlich die einzige Frage die ich habe. " KANN ICH BEI MEINEM NAVIGON 3100 o. 3110 MN6 DRAUF SPIELEN MIT DEM PASSENDEN KARTENMATERIAL??????
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3300 o. 3310 updaten!!!??? HILFE

    Die Frage ist in dem Fall, was hast du für ein Gerät:

    Navigon 3100/3110: Schon ein "paar" Jahre alt, ein kleines 3,5" Navi; hat schon MN 6 drauf

    Navigon 3300max: Noch nicht so alt und im Handel noch erhältlich; ein 4,3" Gerät; hat MN 7 drauf

    In ersterem Fall (welches der wahrscheinlichere ist) kannst du entweder die aktuellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    laden und drauf packen oder du nimmst die neuere Software MN 7 von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dann brauchst du aber auch andere Karten.
     
    #2
    woelleerding gefällt das.
  4. woelleerding
    Offline

    woelleerding Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 o. 3310 updaten!!!??? HILFE

    ja cool, vielen Dank für die schnelle Antwort und du hast natürlich recht. Ich hab so ein altes Navi.
    Also, dann werd ich mich mal ein bisschen spielen.

    :dance3:
     
    #3
  5. woelleerding
    Offline

    woelleerding Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 o. 3310 updaten!!!??? HILFE

    Super, jetzt hab ich mir die europa karte für MN6 runter geladen und alles von der alten SD auf die neue SD übertragen und nur das kartenmaterial ausgetauscht... aber leider sagt mir mein altes NAVIGON 3300 o. 3310 "bitte SD einlegen". kann mit jemand sagen was ich falsch mache?????
     
    #4
  6. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3300 o. 3310 updaten!!!??? HILFE

    @woelleerding
    Mach mal die version.xml Datei auf und schau da nach welche MN Version du drauf hast.
     
    #5
    woelleerding gefällt das.
  7. woelleerding
    Offline

    woelleerding Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 o. 3310 updaten!!!??? HILFE

    anscheinend version 6.2.0... sorry, aber ich kenn mich halt echt nicht gut aus.
     
    #6
  8. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3300 o. 3310 updaten!!!??? HILFE

    Hast du eine SD Karte oder SDHC genommen?
    Ich weiß jetzt nicht ob dein Navi eine SDHC Karte akzeptiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2010
    #7
    woelleerding gefällt das.
  9. woelleerding
    Offline

    woelleerding Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 o. 3310 updaten!!!??? HILFE

    fuck!!! ups... ;-) ja klar, daran liegt es. ich hatte ein SD HC in der Hand und hab mir extra eine andere rausgesucht. leider hab ich grad auf die packung geschaut... und siehe da... SD HC. also, liegt es wohl daran.
    DANKE,DANKE,DANKE trotzdem nochmal für die Hilfe. Ich schau morgen mal ob ich die noch umtauschen kann. Und dann auf ein neues ;-)))
    Danke für die schnellen antworten.
     
    #8
  10. woelleerding
    Offline

    woelleerding Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 o. 3310 updaten!!!??? HILFE

    also, nochmal danke. ich hab alles hin bekommen. Funzt wunderbar. bis dann.
     
    #9
  11. Loewenherz664
    Offline

    Loewenherz664 Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 3300 o. 3310 updaten!!!??? HILFE

    Hallo,

    ich habe ein Navigon 3100 mit MN 7.4 Kartenmaterial: 01/09

    Möchte aktuelle Karten auf mein Navi machen.

    Reicht es wenn ich das Kartenmaterial mit 02/10 austausche,

    oder muß ich noch mehr machen?

    Danke für Eure Hilfe!!!
     
    #10
  12. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3300 o. 3310 updaten!!!??? HILFE

    @ Loewenherz664
    Eine Sicherung deiner Dateien machen.
    Map Ordner leeren neue Karten samt neue *.nfs Dateien rein und einen softreset machen.
     
    #11
    Loewenherz664 gefällt das.
  13. Loewenherz664
    Offline

    Loewenherz664 Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Navigon 3100 updaten!!!??? HILFE

    Hallo Boss71,

    wo kann ich die neuen Maps und nfs.Dateien downloaden?
    (für Navigon 3100 MN.7, 02/2010)

    Gibt es einen Download wo Maps und nfs.Dateien bereits komplett
    vorhanden sind?

    Danke für Deine Hilfe!!!
     
    #12
  14. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #13
    alenmb und Loewenherz664 gefällt das.
  15. Marika61
    Offline

    Marika61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 3300 o. 3310 updaten!!!??? HILFE

    In dem Zusammenhang mal eine Frage.
    Gibt es für das 3110 mit 7.4.x ein TMC Pro?
     
    #14
  16. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Navigon 3300 o. 3310 updaten!!!??? HILFE

    Hallo,
    die Datei device.xml im Ordner Navigon mit dem Texteditor öffnen
    und diesen Eintrag einfügen:

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>

    Dann sollte TMC Pro funzen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen