1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3300 max wird nicht als Laufwerk erkannt

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von kolja2k, 20. Oktober 2010.

  1. kolja2k
    Offline

    kolja2k Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen,

    Habe ein Problem mit meinem Navigon 3300 max.
    Das Gerät wird in Windows nicht als Laufwerk erkannt, sondern lädt sich nur auf, auch nachdem es komplett geladen ist, erscheint das Laufwerk nicht.
    Habe schon 4 verschiedene USB Kabel probiert, ohne Erfolg.

    Weiß jemand was zu tun ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3300 max wird nicht als Laufwerk erkannt

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Eingeschaltet hast du es schon, oder?
     
    #2
  4. kolja2k
    Offline

    kolja2k Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max wird nicht als Laufwerk erkannt

    Ja natürlich...
     
    #3
  5. rororo112
    Offline

    rororo112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Leipzig
    AW: Navigon 3300 max wird nicht als Laufwerk erkannt

    Versuch mal einen anderen USB Port.
    Gruß rororo112
     
    #4
  6. kolja2k
    Offline

    kolja2k Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max wird nicht als Laufwerk erkannt

    Auch schon gemacht, war an 3 Rechnern dran, braucht das Gerät vielleicht ein besonderes USB Kabel?
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Navigon 3300 max wird nicht als Laufwerk erkannt

    es hat kein besonderes kabel ich würde trotzdem mal tauschen vielleicht hat es einen bruch wenn nicht hat entweder der usb port deines navis nen schatten oder die software selbst
     
    #6

Diese Seite empfehlen