1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3300 max paar allgemine Frage

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mig28, 13. Oktober 2009.

  1. mig28
    Offline

    mig28 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    erst mal ein dickes Lob, was ich hier schon alles im Forum gefunden hab TOP:good::good::good::yahoo::yahoo:


    So nun hab ich mal paar Frage:

    1a. Bei mir stürzt der TCPMP -Player immer ab, kann es sein das der mit
    der Datei nicht klar kommt?

    b. Gibt es Alternativen??

    2a. Ist es möglich das ich mir das Win CE 6 irgendwie schrotten kann?

    b. Wenn ja wo bekomm ich Win CE 6 her um es wieder installieren zu
    können?

    3. Was gibt es noch so an Software zum raufpacken (speziell Spiele)?

    4. Kann man die Karten (Maps) auch einzeln runter laden ? (Wenn ja wo
    brauch nur Polen)

    5. Kann ich eine 4 GB Micro SDHC Karte mit diesem Gerät verwenden?


    So das wärs dann "erst" mal :) THX

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mig28
    Offline

    mig28 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max paar allgemine Frage

    :( Hat keiner eine Antwort für mich?????:(
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3300 max paar allgemine Frage

    Antworten, wenn mann das Gerät nicht hat, ist nicht immer einfach, aber ich versuchs mal.

    Zu 1a. Weiß nicht.
    Zu 1b. evtl. den CorePlayer (Neuere Version des oben genannten)
    Zu 2a. Bestimmt.
    Zu 2b. Das ist nicht so einfach. Navigon hats, aber die rücken es nicht raus. Aber im Prinzip wird dein WinCE bei einem Hardreset auf den Urzustand gebracht.
    Zu 4. Ja, klar. Lade das ganze lade die ccf oder dlc Datei in dein entsprechendes Programm und lösche alle Links die du nicht brauchst, dann lädst du nur den Rest.
    Zu 5. Müßte normalerweise gehen. Bei meinem 7210 laufen 8 GB und das ist älter als dein 3300
    Zu 3. Da gibts schon was, aber ich weiß natürlich nicht was auf deinem Gerät (WinCE 6) geht, mein Navi hat WinCE 5. BikerSiggi hat ein bisserl was zusammengestellt, aber halt auch für WinCE 5. Mut du halt mal testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    mig28 und Boss71 gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3300 max paar allgemine Frage

    Hallo.
    2. Solange du im Windows nicht rumbastelst kann eigentlich nichts passieren.
    4. Karten lassen sich einzeln laden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    5. Ja, kannst eine 4 GB Micro SDHC Karte verwenden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2009
    #4
    KaiserTom, mig28 und rocketchef gefällt das.
  6. mig28
    Offline

    mig28 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max paar allgemine Frage

    Erst mal dickes Danke an euch :hell

    Wo find ich den (zum downloaden)???

    Die Schwei.... , will ich haben :)
    irgendow muss das doch zu finden sein ....

    Super Danke werd ich mal heute abend gleich ausprobieren DICKES THX


    Ich bastel aber gerne :-D

    Super danke das werd ich dann mal heute abend gleich mal tun

    Super, das ist ne Aussage die ich haben wollte :) , dann muss meine Karte nur noch ankommen bei mir

    MfG Marcel

    Über weitere Infos freu ich mich immer
     
    #5
  7. ti_power
    Offline

    ti_power Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max paar allgemine Frage

    @ mig28:
    hast du quasi dein windows / dekstop freigelegt?
    wenn ja was muss ich da beim 3310 max machen,
    hast du wo ne anleitung?
    mfg

    andy
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3300 max paar allgemine Frage

    @ti_power
    Was willst du denn machen?
    Wozu möchtest du denn Desktop freilegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2009
    #7
  9. ti_power
    Offline

    ti_power Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max paar allgemine Frage

    mig28 hat doch was von dem media player geschrieben oder?
    dazu muss man ja das windows freilegen oder geht sowas auch so?
    würde wenn es möglich und nicht zu kompliziert ist auch gerne mein
    navi als pda hernehmen, und z.b. filme schaun oder vielleicht kleinere
    spiele drauf zu spielen
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3300 max paar allgemine Frage

    Vielleicht hilft dir das weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. ti_power
    Offline

    ti_power Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max paar allgemine Frage

    etz is mir auch klar warum ich so einen beitrag z.b.
    nicht unter "dekstop freilgen" oder ähnlichem gefunden habe. :agree:

    danke rocketchef, wie hoch ist die chance dass das ding
    auf meinem 3310 max mit 4310er soft läuft?

    hab meinen kompletten speicher gebackupd, muss mir etz halt noch
    eine speicherkarte besorgen.

    da 8gb auch nicht viel mehr kosten, hat wer ne 8bg sdhc in seinem
    3310 laufen?
     
    #10
  12. mig28
    Offline

    mig28 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max paar allgemine Frage


    Richitg da gehst hin, runtersaugen und raufpacken.
    Da meine SD Karte noch nicht da ist hab ich mir nur Teile davon rausgezogen und auf meinen Internen Speicher gehauen, dann alles entsprechend angepasst und ab gehts, hoffe das morgen meine Karte da ist, dann werd ich mal das ganze Paket testen :emoticon-0142-happy

    Mfg
    Marcel

    P.S. Wer kann mir sagen wo es die aktuellste Version des Core Players gibt (am besten mit Link) meiner stürtz ja immer ab, bzw. Altanativen auch gewünscht :;):
     
    #11
  13. ti_power
    Offline

    ti_power Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max paar allgemine Frage

    schafft man die anpassungen auch als totaler "amateuer" oder brauchts
    da mehr dazu als gesunden menschenverstand? :emoticon-0103-cool:

    eine abschließende frage: da ich ja meinen kompletten flash speicher gesaved
    habe, kann ich eigentlich nichts verkehrt machen bzw ich kann immer wieder
    das original drauf flashen und es kann nichts kaputt gehn, ja?:emoticon-0176-smoke
     
    #12
  14. mig28
    Offline

    mig28 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max paar allgemine Frage

    Am besten packst das auf die SD Karte und dann lässt ihn davon starten (ich glaub dazu musste dann nur die Startdatei im Internen Speicher umbennen (oder auch was in der INI ändern??) muss mich noch mal schlau machen.





    Was anderes an die kollegen

    läuft igo8 auf dem 3300 max??? weiss da eine was???

    Mfg
    Marcel
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3300 max paar allgemine Frage

    Das mußt du mal testen, ich glaub aber, es haben schau einige zum Laufen gebracht.
    Darfst halt nicht traurig sein, wenn nicht alles läuft. :emoticon-0105-wink:
     
    #14
  16. KaiserTom
    Offline

    KaiserTom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max paar allgemine Frage

    werde demnächst einen neuen thread aufmachen speziell für Navigon 3300 max, da es bei dem teil probleme mit dem GPS Tacho gibt. Habe sie aber gelöst bekommen.

    So sieht das Startmenü aus:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mein Dank gilt dabei Daniel und rocketchef, welche sehr gut vorgearbeitet haben.
     
    #15
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen