1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3110

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Atlon75, 31. März 2010.

  1. Atlon75
    Offline

    Atlon75 Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe ein Navigon 3110 und bin auf der suche nach einer aktuellen Karte für Europa.
    Wo Kann ich solch eine Karte herbekommen ?

    Vielen Dank in vorraus

    Gruß
    Atlon75
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sachichnich
    Offline

    sachichnich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 3110

    Ist die Frage noch aktuell?

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3110

    @sachichnich
    Im Original zustand läuft auf dem 3110 eine MN6 Version. :ja
     
    #3
    Atlon75 gefällt das.
  5. sachichnich
    Offline

    sachichnich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 3110

    Also auf meinem 3310max (nicht wundern, meine Familie hat mehrere Navi´s) läuft orginal Version 7.4.1 (build-763).
    Deswegen bin ich davon ausgegangen, dass das bei dem 3310 auch der Fall sein würde.
    Das Problem scheint aber eh nicht mehr aktuell zu dein.
    Wobei ich mir gerade auch vorgenommen habe meine Q3/2009 maps mal auf Q2/2010 upzudaten.
    Mal sehen wie reibungslos das läuft........ sonst hören wir uns hier wieder! ;-)
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3110

    @ sachichnich

    Dann solltest du dir vorher vielleicht auch mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Thread ansehen.
    Weiter hinten gehts auch um ein 3310max, vielleicht hilft dir die eine oder andere Info im Vorfeld.
     
    #5
  7. sachichnich
    Offline

    sachichnich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 3110

    Danke,
    hat ohne Probleme funktioniert.

    Habe nur die Karten und nfs-Dateien mit denen aus dem o.g. Beitrag ersetzt......das war es.
     
    #6

Diese Seite empfehlen