1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3100

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Raven, 10. September 2009.

  1. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Hallo,

    Ich hätte da mal eine Frage....
    Was brauche ich um auf meinem Navigon 3100 eine neue Europakarte aufzuspielen...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 3100

    Hallo,

    für die West-Europa oder die Central-Europa brauchst Du eine 2gb
    SD-Karte, für die ganz Europa eine 4gb SD-Karte.

    Gruß:smoke:
     
    #2
  4. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Navigon 3100

    Hallo,
    Ok. 4Gb Karte hab ich... Und was gehört da jetzt drauf...Hab null ahnung mit Navigon.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 3100

    Hallo,

    also die Karte
    dann Navigon 6.5.2 von michael_007


    Das war es. michael_007 Version soll problemlos von der SD-Karte laufen,
    kann es leider selber nicht testen, weil bei mir MN6.5.1 läuft und MN6.5.2
    schon nicht mehr und ich auch noch iGO8 am laufen habe.

    Gruß :smoke:
     
    #4
  6. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Navigon 3100

    Hab ich jetzt heruntergeladen.. Gehört die Karte auch einfach auf die Speicherkarte? Muss ich sie noch freischalten?
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 3100

    Hallo,

    Die Karte brauchst Du nicht freitschalten. Die Karte gehört in das Root-Verzeichnis der SD-Karte, den Ordner RelalityView samt Inhalt ebenfall ins Root.

    Gruß :smoke:
     
    #6
    Raven gefällt das.
  8. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Navigon 3100

    Perfekt Danke. Ist eigentlich ganz einfach wenn mans mal weiß....
     
    #7
  9. dalahadde
    Offline

    dalahadde Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 3100

    Hallo
    Was genau ist iGO8 bzw. was kann ich damit machen

    Gruß
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3100

    Hallo.
    Das ist eine Navigation Software.

    MfG Boss71
     
    #9
    dalahadde gefällt das.
  11. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Navigon 3100

    Hallo,
    Eine Navi-Software..
    Schau einfach mal hier vorbei..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    dalahadde gefällt das.

Diese Seite empfehlen