1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3100 Problem

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Norrec, 27. Dezember 2009.

  1. Norrec
    Offline

    Norrec Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So hallo Leute

    Ich habe ein Navigon 3100 mit Windows CE Core 5.0

    Da ich meine Software geschrottet habe, habe ich von Boss71 folgende für mein Navi gesagt bekommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dazu habe ich mir aus diesem Beitrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Deutschland Karte probeweise gezogen da ich mir noch ne 4GB Karte holen muss.

    So zuerst dachte ich, klasse funktioniert ja alles, aber dann der Schock.
    Ich kann zwar alles einstellen usw. usf. doch wenn ich ne Route starten möchte, ob Demo oder normal kriege ich folgende Meldung:

    Fatal Application Error

    Application MN7.exe has performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persists, contact the program vendor.

    Program: MN7.exe
    Exception: 0xC0000005
    Address: 00352910


    Bitte um Hilfe!

    MfG Norrec
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3100 Problem

    Hast du auch außer Deutschland Map auch die *.nfs Dateien geladen?
    Ohne sie geht halt nichts.
     
    #2
  4. Norrec
    Offline

    Norrec Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3100 Problem

    Hm daran könnte es schon liegen, weil .nfs Dateien habe ich nicht runter geladen.

    Kannst du mir sagen welche ich da genau bräuchte?

    Sind das hier die?:

    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    poicats.nfs
    RealityView_EU.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs

    ?

    Sprich wenn die das sein sollten muss ich die auch von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    downloaden, in den Map Ordner packen und die alten überschreiben, right?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2009
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
    Norrec gefällt das.
  6. Norrec
    Offline

    Norrec Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok dann werde ich das mal versuchen

    Melde mich dann wieder

    Hab ne kleine Testfahrt gemacht und scheint alles wieder zu funktionieren.

    Vielen Dank für die Hilfe Boss71

    MfG Norrec
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2009
    #5

Diese Seite empfehlen