1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3100 panorama view

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von esasoglanim, 25. Juli 2009.

  1. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi leute gibt es immer noch keine lösung für die 320x240 auflösung.

    und noch eine frage dazu wird navigon 3100 eine 8gb sdhc erkennen ?:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3100 panorama view

    1. Dafür gibt es noch keine Lösung :smoke:
    2. Sollte eigentlich eine 8GB-Karte erkennen, von dem was ich hier gelesen habe.
     
    #2
    esasoglanim gefällt das.
  4. nicek1
    Offline

    nicek1 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3100 panorama view

    allerdings glaube ich kaum das es sdhc-karten frisst!
     
    #3
  5. Winnitwo
    Offline

    Winnitwo Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3100 panorama view

    Ich habe ein hama SD HC Class 2 4GB und eine hama SD HC Class 6 4GB. Beide laufen in meinem 3100 ohne Probleme.

    Gruss Winni

     
    #4
  6. petbread
    Offline

    petbread Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3100 panorama view

    Panoramview geht auf 31xx mit aktuellen Q3 - Karten und SW Version 7.4 build 648
    wie ? guckst du in meine Threadhistorie

    bei mir laeuft auch eine agphaphoto 4 gb sdhc ohne Probleme egal ob intern beschrieben
    oder extern ueber cardreader
     
    #5

Diese Seite empfehlen