1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3100 mit wLan???

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von drot, 8. Oktober 2009.

  1. drot
    Offline

    drot Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallöchen,
    ich hab letzte Tage gesehen, dass man auch w-Lan SD-Karten kaufen kann. Meine Frage ist jetzt: Kann ich mir so eine Karte kaufen und sie in mein Navigon 3100 stecken und dann im Internet surfen? Das hört sich irgendwie zu einfach an, wäre aber ne spitzen Sache :)
    Dazu hab ich noch nen adapter gesehen, von mini-USB auf normal USB, wo man dann nen w-Lan USB-Stick reinstecken kann.
    Also meine Frage klappt das oder nicht? Soll nur ne lustige Spielerei sein ;)

    Danke schon mal für eure Antworten!

    Gruß drot
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlauZahn
    Offline

    BlauZahn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 3100 mit wLan???

    Ja und am besten gleich ein WLan Kabel dazu kaufen.
     
    #2
  4. Siggi Paschulke
    Offline

    Siggi Paschulke Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3100 mit wLan???

    Rein theoretisch könnte zumindest der Teil mit der SD-Karte funktionieren. Fraglich wäre nur, ob das WinCE 5.0 die erforderlichen Systemdateien (nicht Treiber!) an Bord hat, da kommt ja einiges zusammen. Ich denke, das dürfte praktisch nicht funktionieren.
     
    #3
  5. drot
    Offline

    drot Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 3100 mit wLan???

    @ Siggi Paschulke danke für die vernünftige antwort!
    da die karten auch ziehmlich teuer sind, werd ich es wohl nich probieren. nachher klappts nich und dann steh ich da ;)
    danke und gruß drot
     
    #4
  6. FredFlintstone1
    Offline

    FredFlintstone1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3100 mit wLan???

    Aha, und wo willst Du bei der SD Karte die Handy-Karte einschieben, damit Du mobil ins Inet kannst?:emoticon-0142-happy

    Die Karte würde ich ja gern mal sehen :emoticon-0165-muscl
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 3100 mit wLan???

    Hallo,

    Ich denke das scheitert schon am Betriebsystem WinCE. WinCE ist schon zum
    Windows Mobile (WM) um einiges abgespeckt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen