1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2410-Software Frage

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Morpheus620, 11. Dezember 2009.

  1. Morpheus620
    Offline

    Morpheus620 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    guten moin liebe gemeinde :)

    habe mir gestern das 2410 gekauft und nun finde ich dazu keine aktuelle software.
    aktuell ist drauf 7.5.1 build500.

    gibt es schon neuere software die ich auf das navi drauf spielen kann?

    maps habe ich schon die von Q4_2009 installiert und diese funktionieren auch.

    freue mich über jede antwort :)

    mfg
    Morph

    Edit: noch was.
    habe mir die aktuelle TTS stimme installiert von november mit dieser habe ich aber fehler beim sprechen.das links und rechts,umdrehen und sowas fehlt alles.
    mit der TTS die ich per beigelegter software laden kann funktioniert wieder alles.
    vielleicht weiß da jemand noch was ^^
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2410-Software Frage

    @Morpheus620
    Willkommen im Forum.
    Neuer als deine soft gibt es kaum.
    Kannst ja beim NAVIGON nach Update nachschauen.
    Wenn du eine TTS Stimme drauf hast dann brauchst du keine neue.
     
    #2
  4. Morpheus620
    Offline

    Morpheus620 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2410-Software Frage

    eine neuere software gibt es nicht per navigon updater.hät ja sein können das es da was gibt.
    und wegen der TTS stimme dachte ich die muss man auch erneuern,weil sie eben von november ist und auch größer wie die von märz oder april ist.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2410-Software Frage

    Du brauchst nichts zu aktualisieren.
    Bei dir ist schon alles aktuell.
     
    #4
    Morpheus620 gefällt das.
  6. Morpheus620
    Offline

    Morpheus620 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2410-Software Frage

    ok.
    dann weiß ich bescheid und danke dir für die antworten :)
    übrigens,ein tolles forum.
    gefällt mir hier.
    schönes wochenende wünsch ich.
     
    #5
  7. jl99
    Offline

    jl99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2410-Software Frage

    den 2410 kannst du über navigonfresh auf 7.5.3 updaten...dann läuft das menü ein bischen flüssiger
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 2410-Software Frage

    @Morpheus620


    Du kannst das testen MN 7.5.3-541 :


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]



    Grüß opica1945
     
    #7
  9. Morpheus620
    Offline

    Morpheus620 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2410-Software Frage

    navigonfresh sagt mir es ist kein update vorhanden.hmmm

    werde ich später mal probieren.
    danke dir

    edit: wie kann ich denn die neue software installieren?
    wenn ich einfach den navigon ordner auf das navi kopieren bleibt das display schwarz
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 2410-Software Frage

    @Morpheus620





    Die SDcard + My Flash Disk Formatieren,

    dann das Software drauf kopieren auf die SDcard,

    die Karten + Zwerge in Ordner Map kopieren und das

    alles in Navigon Verzeichnis kopieren der Ordner Map

    wenn gibt nicht drin !!!


    Grüß opica1945



     
    #9
    wertfreund gefällt das.
  11. Morpheus620
    Offline

    Morpheus620 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2410-Software Frage

    erstmal danke für die antwort aber das funktioniert alles nicht.
    software will nicht laufen.

    habe auch schon navigon angeschrieben wegen der 7.5.3 software.
    ich frage mich auch warum die frsh software mir sagt es gibt kein update obwohl es die 7.5.3 schon gibt.verstehe ich nicht
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 2410-Software Frage

    Hallo,

    Navigon bittet Dir auch offiziell für Dein Gerät kein Update an, deshalb bekommst Du es auch nicht mit NavigonFresh.

    Genau so verhält sich da auch bei einem 21xx Max mit der Software 7.0 offiziell, wird kein Update angeboten. Inoffiziell kannst Du aber eine andere Software drauf laufen lassen z.B. MN7.4.0 vom 4310 Max. Verstehst Du jetzt warum Dir NavigonFresh kein Update anbietet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #11
  13. Morpheus620
    Offline

    Morpheus620 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2410-Software Frage

    ahhh ok.weiß ich bescheid.

    und zur 7.4.0 software.die habe ich schon drauf gespielt zum probieren,starten tut sie auch aber es kommt kurz das menü und dann schmiert sie ab und startet neu.
     
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 2410-Software Frage

    --------------------------------------------------------------------------

    Es gibt keine andere Version für 2410 wie die 7.5.1-

    die ist Aktuell. Version 7.5.3-541 ist für Navigon 8410 !!

    Du muss richtige schauen ist das bei die Datei geschrieben

    8410 !!! So machst du keine Panik !!! OK !


    Dateien MN 7.5.3-541-8410 ist ohne

    die Karten und Zwerge (NSF.Dateien) hier :




    Grüß opica1945
     
    #13
  15. Morpheus620
    Offline

    Morpheus620 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2410-Software Frage

    funktioniert alles nicht.
    schon gemacht.hmmm.

    habe auch eben woanders gelesen da hat sich jemand das 2410 gekauft,an den pc angeschlossen und geupdatet auf die version 7.5.3.
    also muss es ja gehen über die navigon software.
     
    #14
  16. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2410-Software Frage

    @optica1945

    Ich hab auch schon öfters gelesen das es 2410 mit 7.5.3 Build 579 gibt . Bsp:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Steht weiter unten
    Getestete Software
    Software-Version: 7.5.3 (build-579)


    gruß,lange
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #15

Diese Seite empfehlen