1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 2310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von jc76, 23. November 2010.

  1. jc76
    Offline

    jc76 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe ein kleines prob habe auf meinen navi die q2 Deutschlandkarte drauf gemacht also die q1 gelöscht und dann die q2 drauf nun finde er die Karte aber nicht wenn ich adress eingabe machen will wenn ich denn navi an den rechner hänge und mit navigon fresh in Karten schaue erkennt er die Deutschlandkarte was kann ich tun?

    ----------------------------------------------
    ok kann geschlossen werden habe es hinbekommen musste nur auf Q2 im systemeinstellungen umstellen.

    ----------------------------------------------
    ok doch noch nicht schließen habe jetzt ein neues Problem und zwar wenn ich jetzt die Adresse eingebe und dann auf demo navigation gehe startet der Navi immer neu????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 2310

    @jc76
    Hast du deine alten Karten am PC gesichert?
    Leere den map Ordner auf deinem Navi und kopiere die neue Karten und *.nfs Dateien da rein.
    Du kannst nicht Karten aus verschiedenen Quartalen mit einander mischen.
    Wir habe schon die Q4_2010 Karten hier im Board

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Diese *.nfs Dateien musst du in deinem Map Ordner drin haben und möglichst die neueste.
    MapDrawer.nfs
    RealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs
    Wenn bei einem Angebot welche Fehlen übernimmst du die fehlende aus deiner Sicherung.
     
    #2
  4. jc76
    Offline

    jc76 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    navigon 2310 welche Qkarten?

    Was für Qkarten kann ich überhaupt nutzen für denn Navigon 2310???
     
    #3
  5. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 2310

    @jc76
    Hab dir schon ein Link zu Karten gezeigt.
    Lade bei wem du Lust hast und beachte was ich schon oben geschrieben habe.

    Brauchst auch nicht zu jede Frage ein neues Thema aufmachen.
     
    #4
  6. jc76
    Offline

    jc76 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: navigon 2310

    Ach so ok die alten karten sind noch drin^^ wie sieht es denn mit der tts gibt es da dann auch eine neue für oder reicht die alte? und gibt es die nfs dateien auch in einem pack oder muss ich die alle suchen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2010
    #5
  7. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 2310

    @jc76
    Schau doch in den Thema rein.
    Manche bieten die *.nfs Dateien getrennt von Karten.
    TTS Kannst du deine behalten.
     
    #6
  8. jc76
    Offline

    jc76 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: navigon 2310

    ok mache ich kannst du mir noch sagen was es mit den zwergen auf sich hat?
     
    #7
  9. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 2310

    Lies in diesem Thema denn ersten Beitrag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vollzitaten von Beiträgen und dann noch direkt über deinem Beitrag stehende sind unerwünscht. :)
     
    #8
  10. jc76
    Offline

    jc76 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: navigon 2310



    so jetzt habe ichmir da ein packet raus gesucht und auf denn navi gepackt jetzt sagt es mir keine karte gefunden und ich kann den map ordner auch nicht löschen und wenn ich denn öffne im navi zeigen mir die ordner nur glyphen an und unter eigenschaften ist der ordner dann 11gb groß????
    wie bekomme ich denn jetzt runter gelöscht???Kann ihn jetzt auch nicht mehr unter Navigon fresh mehr finden???
     
    #9
  11. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 2310

    @jc76
    Wie heißt die Datei die du geladen hast?
    Waren es einzelne Länder *.map Dateien oder eine DLC oder CCF Datei?
     
    #10
  12. jc76
    Offline

    jc76 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: navigon 2310

    den link denn du mir gegeben hast dann von meister95(
    Hier habe ich ein DACH – Pack Q4_2010 zusammengestellt. )

    war eine DLC
     
    #11
  13. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 2310

    Dann Google mal nach JDownloader oder Cryptloader dann installiere das Programm und öffne damit die DLC Container Datei und las das Programm die Karten laden.
    Wir habem da auch Angebote die auf RS liegen.
     
    #12
  14. jc76
    Offline

    jc76 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich habe das packet ja schon unten und auf denn navi gemacht nur wie gesagt zeigt es mir dann nur glyphen im ordner map vom navi an und wenn ich denn navi starte sagt er ja das er keine karte hat und ich kann denn map ordner jetzt auch nicht mehr vom navi löschen ????

    ---------------------------------
    oder muss iregnwas an den device geändert werden?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2010
    #13
  15. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 2310

    Hast du jetzt einzelne Länder und *.nfs Dateien in deinem Map Ordner drin oder nur die DLC Datei?
    Ist jetzt von meinem NAVIGON 70 Premium.

    Soll etwas so aussehen:

    Edit:
    An der device.xml Datei brauchst du nichts ändern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2010
    #14
  16. jc76
    Offline

    jc76 Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: navigon 2310

    also bei mir sah es so aus siehe unbenannt und jetzt kann ich auf den map ordner im navi nicht mehr zugreifen siehe unbenannt2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2010
    #15

Diese Seite empfehlen