1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2310 TMC geht nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Viktor100, 25. August 2009.

  1. Viktor100
    Offline

    Viktor100 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe folgendes Problem.
    Habe mir ein Navigon 2310 geholt mit Q1 Europa Karten.
    Navi Version 7.4.3 Build 793
    Wollte die Q2 Europa Karte draufmachen,
    habe vom Gerät dem map Ordner gelöscht und den Q2 map Ordner
    draufgemacht mit einpaar Karten und den dateien.
    Hat auch funktioniert, nur funktioniert seitdem mein TMC nicht mehr.
    Hat jemand Ahnung an was es liegt???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310 TMC geht nicht

    Hast du die TMC.nfs im MAP-Ordner? Ohne die funktioniert TMC nicht!
     
    #2
  4. Viktor100
    Offline

    Viktor100 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310 TMC geht nicht

    Ja habe ich drin, war im Map Ordner von den Q2 dabei..
    Wenn ich in die einstellungen Tmc gehe steht da die Frequenz 92,7
    sie lässt sich auch nicht verstellen.

    Gruß Viktor
     
    #3
  5. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310 TMC geht nicht

    Das hört sich für mich nach einer falschen TMC.nfs an. Wenn die nehmlich nicht mit den Q2-Karten übereinstimmt, kann man keine Sender wechsel und es kommen keine Meldungen rein.
     
    #4
  6. dobiwan
    Offline

    dobiwan Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Germany
    AW: Navigon 2310 TMC geht nicht

    Versuch doch mal eine tmcgps.dll und gpstmc.dll von "NICHT" Navigon Geräten

    Hab da mal was aus meinem Ordner angehängt - viell.
    gehts ja.... :JC_hmmm:
     
    #5
  7. Viktor100
    Offline

    Viktor100 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310 TMC geht nicht

    Hallo,
    habs hinbekommen funktioniert wieder alles.
    Habe nochmal die Q2 Karten draufgemacht und die Dateien überschrieben.
    Keine Ahnung an was es lag....
    Trotzdem danke für die Hilfe und die Dateien...

    Gruß Viktor
     
    #6

Diese Seite empfehlen