1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2310 Panoram View + TMC Pro

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von fghd123, 16. August 2009.

  1. fghd123
    Offline

    fghd123 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe bei euch im Board gelesen, das es möglich ist PV und TMC Pro auf dem Navi laufen zu lassen, und getrennt aufzurufen (es läuft anscheinend ja nicht parallel) vieleicht könnt Ihr ja mal eine schritt für schritt anleitung machen. Wüde bestimmt viele newbies Glücklich machen inkl. meiner einer :ja
     
    #1
    Rein gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310 Panoram View + TMC Pro

    PV läuft nur mit der Beta-Version von Navigon: MN7.4.0 Build648.

    TMCPremium läft mit allen Versionen und ist nur von den richtigen Keys in der device.xml abhängig.
     
    #2
  4. diaspar
    Offline

    diaspar Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310 Panoram View + TMC Pro

    die frage is eh, ob man auf dem verhältnismässig kleinen display vom 2310 gross was von PV hat. TMC Pro is da praktischer, wenn man empfang hat im auto :-(
     
    #3
  5. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310 Panoram View + TMC Pro

    Wir sind gerade an solchen Basteleien beschäftigt. Schau mal in den Navigon 7 -Teil. Thema ist: "Mein altes 7100 und hoffentlich noch kein Ende". Sind noch nicht ganz fertig, aber vielleicht ist das ja das, was Du suchst
     
    #4
  6. fghd123
    Offline

    fghd123 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310 Panoram View + TMC Pro

    @ t.o.:
    kann ich das denn so auf meinem 2310 übernehmen, oder muß ich da ihrgendetwas beachten? :read:
     
    #5
  7. t.o.
    Offline

    t.o. Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310 Panoram View + TMC Pro

    rocketchef kann Dir das besser sagen. ich denke mal ja, denn mein 7100 wird vom PC-Programm als 2310 erkannt und die Version haben wir in die TMC-Version reinkopiert...
     
    #6

Diese Seite empfehlen