1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2310 Frage-Thread

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von studi, 14. August 2009.

  1. studi
    Offline

    studi Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir überlegt einen Fragethread aufzumachen, da ich in Zukunft öfters "nerven" werde.

    Ich habe folgendes Problem:

    Wenn ich auf der Autobahn fahre, werden je nach Verfügbarkeit die Rastplätze mit dem P-Symbol bei mir angezeigt. Tippt man auf das Touchscreen öffnet sich ein Fenster und man kann die in der Nähe sich befindenden Raststätten als Zwischenziel einspeichern.

    So nun aber ist mir aufgefallen das wenn keine Rastätte auf der Karte angezeigt wird, man nicht die Möglichkeit hat auf das Touchscreen zu tippen. Es tut sich nichts.

    Ich habe gehofft das sich wenigstens ein Fenster öffnet das mir irgendeine Raststätte anbietet, auch wenn sie 10 Kilometer weitentfernt liegt, so ne Art Rundumsuche (wenn man muss muss man ;))

    Das Navi sollte eigentlich damit keine Probleme haben, oder doch?!

    Danke für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 2310 Frage-Thread

    ---------------------------------------------------------------------------

    Bei Navigation-Optionen-Dinste-Parking-das ist bei Fahrt


    Navigon-Settings-AplicationSettings

    Orginal

    <SimAllRoutes>1</SimAllRoutes>
    <Parking>
    <DisplayDistance>2000</DisplayDistance>
    <Radius>1000</Radius>
    <POI>[#1#]|[*,1]{| 0| | 1| 1| 59671528| 110| [*,2]{| 0| Parking?NT| }| 59671528| 0| 0| 0| 0|}|</POI>


    Beispiel

    <SimAllRoutes>1</SimAllRoutes>
    <Parking>
    <DisplayDistance>2000</DisplayDistance>
    <Radius>10000</Radius>
    <POI>[#1#]|[*,1]{| 0| | 1| 1| 59671528| 110| [*,2]{| 0| Parking?NT| }| 59671528| 0| 0| 0| 0|}|</POI>

    Die werte ist in AplicationSettings ganz unten

    Orginal


    <NearbySearch>
    <EU>
    <Radius>10000</Radius>
    <SearchMaxCount>100000</SearchMaxCount>
    </EU>
    <US>


    Beispiel

    <NearbySearch>
    <EU>
    <Radius>50000</Radius>
    <SearchMaxCount>100000</SearchMaxCount>
    </EU>
    <US>
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
    #2
    studi gefällt das.
  4. studi
    Offline

    studi Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310 Frage-Thread

    Wow Opica!

    Du scheinst über richtige Fachkompetenz zu verfügen!

    Ich danke Dir vielmals. Ich werde es gleich ausprobieren!


    Vielen Dank!!!!
     
    #3
  5. studi
    Offline

    studi Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310 Frage-Thread

    So die nächste Frage:

    Was ist der Unterschied zwischen der Datei vom Micha (RealityView.nfs) und der Datei von den Freshmaps (RealityView_EU.nfs)?

    Ich habe in der Device.xml die Codes fürs RealityviewPRO sowie die fürs RealityviewLIGHT drin stehen. Trotzdem werden bei mir nur Autobahnabfahrten angezeigt, aber keine Autobahnkreuze.

    Ok, ich gebe zu ich bin bis jetzt nur an ein Autobahnkreuz gefahren (Autobahnkreuz B27 / A8) Kann es daran liegen das Navigon keine Kreuzungen von Bundesstraßen mit Autobahnen anzeigt, sondern nur Kreuzungen von Autobahnen:laie_14:????

    Vielen Dank :)
     
    #4
  6. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2310 Frage-Thread


    Klick auf OPTIONEN...da auf Sonderziele und schon werden Dir die nächsten Parkplätze, Rastplätz usw angezeigt.
    Nicht für jeden ist so ein tiefer Eingriff in dieb Software wie von Optica hier beschrieben, auch vorgesehen. Da man durch vertippen., nicht abspeichern der Originaldatei usw. viel kaputt machen kann..
     
    #5
    studi gefällt das.
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 2310 Frage-Thread

    ---------------------------------------------------------------------------

    Ich weiss nicht welche hast du karten,aber einfacher ist
    in ordner map alles löchen nochmal laden Karten+Zwerge
    2Q-2009 keine andere die Zwerge 10 stück,in die
    Filles 2Q-2009 ist alles drin!!!

    Hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was geht von die Kreuzunge , Realityview zeigt nicht jeder
    kreuzung,so das funtionieret. Nach meinen erfahrung hat
    mir bis jetz gezeigt alle, meine letze fahrt nach Brussel
    durch Holland gezeigt alle. Weitere,musst du kontrolieren
    Aktivierung, alle die dinge so
    auf deine gerät:

    Navigon starten.Optionen-Einstellungen-Darstellung der
    Karten!!
     
    #6
    studi gefällt das.

Diese Seite empfehlen