1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 2210 wird nicht am PC erkannt

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von jasta52, 13. März 2012.

  1. jasta52
    Offline

    jasta52 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nochmals Hallo zusammen,
    habe hier noch ein Navigon 2210 bei dem ich nicht in den Speicher komme. Kann Datenkabel anstecken aber im Explorer erscheint kein Laufwerk Navigon. Woran könnte das liegen bzw. wie bekomme ich Zugriff auf den Speicher. Hätte jemand eine Idee??

    Hans :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hallo.
    Biet du auch sicher dass es ein NAVIGON 2210 ist und kein sagen wir NAVIGON 21xxmax?
    Welche Soft ist auf dem Navi drauf?

    So habe jetzt den Anfang gemacht, jetzt haue ich ab zu Arbeit. :D
     
    #2
  4. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo jasta52,

    versuch das mal mit einem anderen USB Kabel, oder auf einen anderen PC,
    z.B. bei einem Nachbarn. Wenn das auch nicht hilft wird das Navi vermutlich
    kaputt sein.

    Übriges warum machst Du dafür ein neues Thema auf?
    Du hast doch schon ein Thema Navigon 2200.
    Soweit ich weiß sind die Navis bis aufs Kartenmaterial identisch.

    MfG. leeken
     
    #3
    rocketchef gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Interner Speicher:
    2200 - 512MB
    2210 - 2GB
     
    #4
  6. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.437
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    Ist es vielleicht auch ein 2110?
    Was ist auf der SD-Card? Wenn das Teil eine normale SD-Card hat ist es sicher ein 2110. Mit Micro-SD war dann schon 22xx :emoticon-0105-wink:
     
    #5
    jasta52, rocketchef und Boss71 gefällt das.
  7. jasta52
    Offline

    jasta52 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist ein 2210 mit der Version 7.3.1 (build-437) Programm: 080911-1442
    Habe schon mit anderem USB Kabel anderem Computer komme nicht rein in das Gerät.
     
    #6
  8. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo jasta52,

    wenn ich das 2210 mit dem PC verbinde erscheinen auf dem Navi
    2 Symbole, das linke steht für Navi, das rechte für Laptop = PC,
    ist das bei Dir auch so?
    Wenn ja, kannst Du das Navi mit Navigon Fresh verbinden und
    das Navi wiederherstellen lassen.

    MfG. leeken
     
    #7
    jasta52 gefällt das.
  9. jasta52
    Offline

    jasta52 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leeken
    wenn ich das Navi am PC anstecke startet es ganz Normal als ob keine Verbindung zum PC bestehen würde.
    Habe aber wie schon geschrieben mehrere USB Kabel und PC versucht.
    Habe auch schon versucht über Navigon Fresh - es erkennt kein Navi.
    MfG
    Hans
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @jasta52
    Wird eine SD Karte von dem Navi erkannt?
    Oder wenn eine im Navi steckt wird die von dem PC erkannt?
     
    #9
  11. jasta52
    Offline

    jasta52 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Boss,
    nein leider weder vom Navi noch von PC.
    mfg hans
     
    #10
  12. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo jasta52,

    kannst Du das Navi noch normal zum navigieren benutzen?
    Man kann ja auch von der SD Card starten, hast Du das schon
    mal versucht?

    MfG. leeken
     
    #11
    jasta52 gefällt das.
  13. jasta52
    Offline

    jasta52 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leeken,
    ja zum Navigieren kann man es benutzen. Wollte neue Karten rauf geben funktioniert aber nicht.

    MfG

    Hans
     
    #12
  14. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo jasta52

    ich schick Dir mal eine PN mit Copy meiner SD Card,
    MN 7.7.5 build 447 20 PLus UPG für Navigon 22xx, darauf
    kannst DU auch aktuelles Kartenmaterial aufspielen.

    MfG. leeken
     
    #13

Diese Seite empfehlen