1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2210 kein Ton

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Lui_666, 18. Juni 2011.

  1. Lui_666
    Offline

    Lui_666 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    [erledigt] Navigon 2210 kein Ton

    hallo,

    ich habe heute eine neue software auf das navi gespielt und habe jetzt keinen ton mehr.
    Es wird zwar noch der startsound abgespielt, aber während der navigation kommt keine sprachausgabe.

    die verwendete software:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (die von michaelm_007)

    das kartenmaterial:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (von meister95)

    ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    gruß Lui_666
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2210 kein Ton

    Was sind im Sound Ordner für Dateien drinnen ?
     
    #2
  4. Lui_666
    Offline

    Lui_666 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 2210 kein Ton

    mist screenshot vergessen...


    [​IMG]
     
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2210 kein Ton

    Ersetze mal die advisor.nfs Datei und sieh mal in den UserSettings nach welcher Wert bei Volume eingetragen ist.
    Diesen kannst du bis auf 100 ändern.
     
    #4
  6. Lui_666
    Offline

    Lui_666 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 2210 kein Ton

    sorry wenn ich mich nen bisschen dämlich anstelle aber,

    wo bekomme ich eine andere advisor.nfs bzw muss das ne bestimmte sein
    ok in den UserSettings habe ich jetzt bei sound 100 eingetragen stand vorher 9. aber ton geht immer noch nicht und ich kann in den einstellungen jetzt die lautstärke nicht mehr leiser machen. die animation des bottons geht zwar noch aber die anzeige bewegt sich nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2011
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2210 kein Ton

    Die advisor.nfs war beim Download von michaelm_007 dabei diese tauscht du mit der neuen die beim Angebot von den Q2_2011 Karten dabei waren aus.
    Die UserSettings findest du im Navigon Ordner unter Settings.
     
    #6
  8. Lui_666
    Offline

    Lui_666 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 2210 kein Ton

    brachte beides keine abhilfe bis auf das problem in meinem letzten post....


    muss jetzt leider weg kann dann erst morgen früh wieder antworten...

    danke schonmal für deine hilfe
     
    #7
  9. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2210 kein Ton

    Im Angebot von meister95 sind ganz unten auch TTS Stimmen dabei,lade die mal runter und versuche es mit denen.
     
    #8
    Lui_666 gefällt das.
  10. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2210 kein Ton

    Hallo Lui_666

    Ab MN 7.6.x geht Sabine nicht mehr.

    MfG. leeken
     
    #9
    Lui_666 gefällt das.
  11. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 2210 kein Ton

    Und lösche die olle Sabine, die läuft eh nicht mit MN 7.6.1 und höher.
     
    #10
    Lui_666 gefällt das.
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2210 kein Ton

    @ Lui_666

    Was dir im Sound Ordner fehlt, sind die beiden *.bin Dateien.
    Waren die nicht im Download der Software enthalten?
    Ich denke, normalerweise schon.
     
    #11
    SEC560 gefällt das.
  13. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2210 kein Ton

    @chef
    Du meinst sicher diese beiden Dateien.?
    NTSampaPackedData.bin
    CLMPackedData.bin
     
    #12
    rocketchef gefällt das.
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2210 kein Ton

    Die mein ich, ohne die kein Ton!
     
    #13
  15. Lui_666
    Offline

    Lui_666 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 2210 kein Ton

    100%ig jetzt geht wieder alles.

    ich hab die beiden bin dateien eingefügt und sabine gelöscht.

    vielen dank an euch!
     
    #14
  16. shato
    Offline

    shato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 2210 kein Ton

    Hallo, habe das navigon 40 premium, Funstimmem funzen, wenn ich Wolfgang und Anke in den Soundordner kopiere, fährt das Navi nach Anwahl der Stimmen runter und startet kurz,fährt wieder runter, startet wieder, immer wieder, fährt gar nicht ganz hoch, nehm ich die Stimmen aus den Soundordner, gehts wieder,
    kann jemand helfen?, danke scho mal im voraus, Gruß shato
     
    #15

Diese Seite empfehlen