1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2210 bzw. 2310 hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von cantus, 24. August 2009.

  1. cantus
    Offline

    cantus Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    hab mein Navigon 2210 auf das 2310 geupdatet.
    Hab mir alles hier aus dem Forum geholt.

    Soweit läuft auch alles ganz gut, aber:
    Wenn ich das Navi ins Standby schicke, also über den Softwarebutton oder nur kurz auf den Ausschalter und dann wieder anmache, passiert es immer, dass es hängen bleibt.
    Ich kann keine Eingaben machen und nichts mehr.

    Muss es dann immer ganz ausmachen oder direkt ne Reset machen.

    Kennt ihr das Problem?

    Gestern ist mir noch aufgefallen, dass anscheinend nur der Bildschirm einfriet.
    Im Hintergrund läuft die Navigation weiter... zumindest hatte die Stimme weiter gemacht

    An was kann das liegen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 2210 bzw. 2310 hängt sich auf

    Hallo,

    frag doch gleich mal im dem Beitrag nach, vorher Du Deine Version
    her hast.
    Vielleicht hatte schon jemand dort das gleiche Problem.


    Gruß:smoke:
     
    #2
  4. cantus
    Offline

    cantus Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2210 bzw. 2310 hängt sich auf

    hatte ich schon
    aber da bekam ich leider keine Antwort
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 2210 bzw. 2310 hängt sich auf

    Hallo,

    ich hatte das Problem bei MN6, leider hat MN6 keinen Aus-Schalter.
    Hatte das Problem mit Quickrunner gelöst. Dadurch kann ich MN6
    ordentlich beenden. Muß aber nach Anschalten des Gerätes MN6 neustarten.
    Aber bei MN7 ist doch wieder die Beenden-Funktion drin.
    Hast Du dann das Problem dann immer noch?

    Gruß:smoke:
     
    #4
  6. cantus
    Offline

    cantus Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2210 bzw. 2310 hängt sich auf

    was meinst du mit "Beenden Funktion"?

    Es gibt den Button unten links, aber das ist auch mehr oder weniger Standby => da bleibt es hängen.
    Und dann halt lange den Ausschaltknopf drücken => da gehts dann wieder
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2210 bzw. 2310 hängt sich auf

    Hallo cantus.
    Schau mal was bei dir in ApplicationSettings in diesem eintrag steht, wenn was anderes drin steht außer 1 ändere es auf 1.
    <ExitBehaviour>1</ExitBehaviour>

    MfG Boss71
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 2210 bzw. 2310 hängt sich auf

    Hallo,

    Boss71 hat noch eine gute Idee für Dein Problem.

    Dieser Button gibt es bei MN6 nämlich nicht.
    Man konnte Die Software nicht ordentlich beenden. Nur wenn man die SD-Karte rausgenommen hatte und dafür mußte man auch noch die Einstellung vornehmen die Dir Boss71 vorgeschlagen hatte.

    Gruß:smoke:
     
    #7
  9. cantus
    Offline

    cantus Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2210 bzw. 2310 hängt sich auf

    konnte jetzt erst nachkucken
    leider ist die Einstellung schon so vorgenommen...

    hm, ich werde es einfach noch mal neu aufstezen
     
    #8
  10. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2210 bzw. 2310 hängt sich auf

    @cantus
    Das hört sich für mich eher nach einem Speicherproblem an. Mache mal einen Hardreset deines Navis und spiele die Software noch einmal neu auf. Am besten vorher den Speicher formatieren und dann neu aufspielen.
     
    #9
  11. cantus
    Offline

    cantus Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2210 bzw. 2310 hängt sich auf

    @michaelm_007
    damit meinst du, die SD Karte zu formatieren?
    oder soll ich auch den internen Speicher des Navis formatieren?
    Geht das so einfach... Lösche ich da ned auch das Betriebssystem?
     
    #10
  12. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2210 bzw. 2310 hängt sich auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit den internen Speicher und SD Karte löschen und alles wieder neu aufspielen. Betriebssystem bleibt erhalten.
     
    #11
  13. cantus
    Offline

    cantus Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2210 bzw. 2310 hängt sich auf

    habs mal noch nicht formatiert, sondern einfach alles gelöscht und dann neu aufgespielt
    hatte ich gemacht bevor ich den Link bekam.
    Jetzt scheint es zu funktionieren...
    Falls es doch wieder hängen bleibt, werde ich formatieren...

    Danke schon mal an alle
     
    #12

Diese Seite empfehlen