1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2200 erkennt keine MicorSD Karte?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von 2f2k, 22. August 2009.

  1. 2f2k
    Offline

    2f2k Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir vor ein paar Tagen auch ein 2200 gekauft, zusätzlich habe ich eine 2GB Micor SD Karte von Hama und eine 2GB von einer anderen Firma.

    wenn ich die Karten in den PC stecke mittels SD Adapter weden sie erkannt und sind FAT formatiert.

    Das Navi kann ich ohne Karte per USB an den PC hängen und es wird mir ein laufwerk angezeigt welches Navigon heißt und ein Wechseldatenträger welcher leer ist.
    stecke ich nun eine Karte ins Navi bleibt der Wechseldatenträger leer, es ändert sich nichts das Navi erkennt die SD Karte nicht.
    Auch bei der zweiten Karte erkennt das NAVI die Karte nicht.

    Ich habe nun einfach mal auf die Software von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf eine MicorSD Karte kopiert und auch ein paar maps aus Europa hinzugepackt trotzdem bleibt beim einstecken des Navis in den USB Port des PCs Laufwerk K:\ = Navigon
    Laufwerk L:\ = Wechseldatenträger

    Ich habe es nun auhc auf mehreren PCs getestet es ist auf allen PCs gleich, die Karte habe ich reingesteckt, bis es klick macht und sie soweit drin steckt das nur noch die 1mm rausschaut wenn ic hdann nochmal leicht draufdrücke kommt sie ganz raus also tiefer geht nicht ohne es zu zerstören.

    hat jemand noch ein Tip für mich?

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Navigon 2200 erkennt keine MicorSD Karte?

    rausschauen tut die Karte bei mir nicht
    ist ca 1mm tief drin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
    #2
  4. 2f2k
    Offline

    2f2k Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2200 erkennt keine MicorSD Karte?

    Danke fürs Bild, jetzt geht es.

    Aber das kann es doch nicht sein, wenn ich die Karte einfach reinstecke macht es irgendwann klick dann lass ich los und sie steck ordentlich drin schaiut vieleicht 1mm raus sieht aber orginal aus, aber gehen tut nix an dem teil.
    Jetzt muss ich sie mit Gewalt da reindrücken, die Karte ist wie bei dir auf dem Bild tief drin und nun steht im windows NAVGONSD anstatt Wechseldatenträger. Ich danke dir vielmals mal sehen ob ich dann nun auch das update drauf bekomme.

    Super und ich war eben im MediaMarkt und habe noch eine zweite CD Karte für 10€ gekauft weil ich dachte die erste wäre defekt...

    Viele Grüße
     
    #3
  5. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2200 erkennt keine MicorSD Karte?

    Das Problem mit der Speicherkarte und dem 22x0 oder 23x0 kenne ich aus einem anderen Forum. Das ist ein Fehler von seiten Navigon her und nicht deine Schuld oder nicht können. Frage mal per Mail beim Support von Navigon nach, ob sie dir dein Gerät tauschen.
     
    #4
  6. 2f2k
    Offline

    2f2k Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2200 erkennt keine MicorSD Karte?

    ohh ich glaube, da ist es zu spät für nun habe ich das Gerät auf ein 2310 geupdatet und seit dem findet es kein GPS Sateliten mehr :fie:

    ich muss mal schauen ob ich da zurück komme...:read:
     
    #5
  7. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2200 erkennt keine MicorSD Karte?

    Mache mal, wenn alles nichts nützt, ein Hardreset.
     
    #6
  8. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2200 erkennt keine MicorSD Karte?

    Same here, meine Karte war auch nicht weit drinnen, irgendwann habe ich mal etwas fester gedrückt um sie wieder zu ebtfernen und hatte sie ganz versenkt! Die Auswurffunktion ging erstmal gar nicht mehr. Habe jetzt einen Tesastreifen um die SD Karte an der ich diese wieder rausziehen kann wobei die Arretierung im Moment wieder halbwegs funktioniert;-(

    Vielleicht schicke ich das Ding mal ein, leider hatte ich auch schon die Frontblende abgeschraubt und seitdem steht die Blende auch 0,5mm ab...

    Ist irgendwie nicht dafür gemacht demontiert zu werden, Einweggeräte halt;-(
     
    #7
  9. Teoha
    Offline

    Teoha Meister

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    947
    Zustimmungen:
    366
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Navigon 2200 erkennt keine MicorSD Karte?

    Der erste Teil des Satzes ist korrekt.....oder schraubst Du deinen Rasierapperat auch auseinander ?
     
    #8
  10. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2200 erkennt keine MicorSD Karte?

    Ja, du hast dir genau das richtige Gerät ausgesucht. Habe meinen Langhaarschneider zerlegt und neue Akkus eingelötet:)

    Beim Navi wars halt so dass der SD Slot irgendwie klemmte und ich versucht hatte an das Teil ranzukommen, nach demontieren des Oberteils ging es nicht wirklich weiter bzw. hat mich dann doch der Mut verlassen. Naja, jetzt habe ich einen kleinen Spalt zwischen Oberteil und Chromleiste, nicht wirklich schlimm bzw. könnte ich mich da jetzt nochmal dransetzen:)

    Einwge ist vielleicht übertrieben, einen einfacheren Weg zB den Akku zu tauschen würde ich mir schon wünschen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen