1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2150 max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von hunter60, 10. Juni 2011.

  1. hunter60
    Offline

    hunter60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo
    ich hab hier vom Bekannten das obengenannte Navi,nun hab ich ein Problem mit dem TMC es erscheint nur ein rotes Dreick wie beim Achtung Verkehrsschild.Die Datei TMC.nfs habe ich in der map eingefügt und auch den device.xml Eintrag gemacht
    Hat jemand einen Tip für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2150 max

    Hallo.
    Hast du auch das Ladekabel eingesteckt?
     
    #2
    hunter60 gefällt das.
  4. hunter60
    Offline

    hunter60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 2150 max

    hi Boss71
    Danke für deine Hilfe,wenn ich das externe Ladekabel einstecke ist das Dreieck mit dem Achtung Pfeil nicht mehr rot sondern weiss,aber bei meinen anderen Navis habe ich immer den Schriftzug TMC auch ohne Kabel eingesteckt,dazu fällt mir grad noch ein, die TMC.nfs ist von einem Navigon 7310 und das hier ist ein 2150 max mit den Karten aus dem Jahre 2008,eventuell liegt es daran?Habe noch keine neue Karten dafür gefunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2011
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2150 max

    Die TMC.nfs muss schon aus dem gleichen Quartal sein, wie die Karten, sonstgeht es nicht!
     
    #4
  6. hunter60
    Offline

    hunter60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 2150 max

    na das hab ich mir gedacht,die Karte hier ist Europe Q3 2008, hast du ne möglichkeit an die TMC.nfs dranzukommen?Oder neue Karten wo alles drin ist?Brauche hauptsächlich Deutschland.Das wäre natürlich Klasse. Kann ich eventuell die vom 7310 nehmen?
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2150 max

    Eine so alte Karte würde ich nicht mehr verwenden, hast du noch die original Software drauf?
    Du kannst die Software updaten, dann ist das Kartenupdate einfacher.
    Danach wären aber die Bluetooth Funktionen weg.
     
    #6
    hunter60 gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2150 max

    @hunter60
    Such dir aus bei wem du laden Möchtest:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aus den obigen angeboten nur die Karten nehmen die *.nfs Dateien weglassen.
    Aus diesem Link alle Dateien übernehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder du nutzt den Vorschlag von dem chef, wenn der Besitzer auf Bluetooth Funktionen verzichten kann:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    hunter60 und rocketchef gefällt das.
  9. schweinemoerder
    Offline

    schweinemoerder Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 2150 max

    Gibt es eigentlich keine funtionierende Version bei der BT erhalten bleibt ?
    Nach reichlichem Lesen hier und Nutzung der Suche habe ich den Eindruck,
    dass bei dem 2150 noch keiner wirklich brauchbar das Gerät zum laufen gebracht hat; oder habe ich was übersehen ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen