1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2150 max zu ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von schlumperschnecke, 20. April 2010.

  1. schlumperschnecke
    Offline

    schlumperschnecke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Verkäuferin
    Ort:
    Thüringen
    Hi, suche für das 2150 max stabile Software, zur zeit habe ich das 8310 version 7.4.3(201) drauf und ist nur am aufhängen und abstürzen.

    da ich auch schon hier alles gesucht habe und mir nicht schlüssig bin, habe ich gedacht Frage ich mal hier, die bestimmt das eine und das andere schon drauf haben und getestet haben, es wäre schön wenn es schon auf dem neusten stand alles wäre, also Q2010.

    da ich mich mit dem hin und herschieben von den Dateien nicht so auskenne und auch nicht die Zeit dazu habe wäre ich euch Dankbar als ein Paket vorzustellen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schnuffy1de
    Offline

    schnuffy1de Hacker

    Registriert:
    15. August 2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 2150 max zu ?

    hi

    ich habe das 2110max und wollte zuerst die soft vom 8310max nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich hab auf meinem 2110max nun lieber die 7.4.1 drauf (vom 4310max)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    , da ich ja eh nicht mehr kann, also bluetooth usw. läuft bisher sehr gut. nutze aber auch das navi sehr sehr selten.dann geht aber dann für dich nicht bluetooth usw.

    wenn ich nun aber neu machen würde, würde ich wohl diese doft nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    schlumperschnecke gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2150 max zu ?

    Hallo.
    Ich verschiebe mal das Thread in Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich.
     
    #3
    schlumperschnecke gefällt das.
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2150 max zu ?

    @ schlumperschnecke

    Schau dir mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Thread an, explizit den letzten Beitrag.
     
    #4
    schlumperschnecke gefällt das.
  6. schlumperschnecke
    Offline

    schlumperschnecke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Verkäuferin
    Ort:
    Thüringen
    AW: Navigon 2150 max zu ?

    ja das habe ich aber wo bekomme ich das Paket, Soft: 7.4.0 (build-787) vom 7310 Q 2 2010 her?

    ist nicht zu finden
     
    #5
  7. Autbahnraser110
    Offline

    Autbahnraser110 Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 2150 max zu ?

    Habs mal für dich gesucht, mit Anleitung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Karten kannst du die vom Q2 2010 runterladen und in den Ordner "Navigon" kopieren.

    Weitere Hilfe gibts auf Anfrage.Oder mit der Suchfunktion.


    Gruß:emoticon-0167-beer:
     
    #6
    schlumperschnecke gefällt das.
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 2150 max zu ?

    @schlumperschnecke


    7.4.3-201-480x272 es ist stabile Soft muss nur eine

    kleine Änderung durch führen.


    [DOWN]Für bessere flüssige Darstellung
    im ApplicationSettings.xml ändern :

    <CoreCacheSizeKB>8000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>5500</MapDrawerCacheSizeKB>
    [/DOWN]



    Grüss opica1945
     
    #7
    schlumperschnecke gefällt das.
  9. schlumperschnecke
    Offline

    schlumperschnecke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Verkäuferin
    Ort:
    Thüringen
    AW: Navigon 2150 max zu ?

    Danke werde es gleich mal probieren

    so habe alles hin bekommen bis auf eine Sache, ich hätte gerne noch die Einstellung für die Tankpool24,
    kann da mir einer Helfen?
    Komm da nicht zurecht mit der Beschreibung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2010
    #8

Diese Seite empfehlen