1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 2150 max (mit Menü) welche Navigon Version für aktuelle Karten?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von randyh, 26. Juli 2012.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi


    ich habe ein navigon 2150max - mit einer sehr alten N7 Version drauf. Jetzt hätte ich den Maps Ordner übertragen... klappt nicht.
    Dann hätte ich von meinem alten/defekten 7310 nicht nur die Map übertragen - sondern einfach mal den
    kompletten Navigon Ordner ausgetauscht. (sollte 7.4 sein)

    Auf dem 2150 max ist das ganze ja im Unterordner Navigon - auf dem 7310 direkt auf der Karte.

    Leider klappt es immer noch nicht :(
    Ich kann im Menü den Navigation Button nicht drücken!

    Hat jemand von euch einen Tipp?!

    besten dank :emoticon-0178-rock:

    viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2150 max (mit Menü) welche Navigon Version für aktuelle Karten?

    Hallo.
    Nutzt du das BT?
    Wenn nicht würde ich dir das Upgrade auf NAVIGON 4310 MN 7.4.7 empfehlen.
    Oder die MN 7.7.5 Funktioniert aber ohne TMC.
    Für deine MN 7.0.xx Version brauchst du zu den *.nfs Dateien noch paar *.psf Dateien die kaum noch einer Anbietet.
    Und was zu Q2_2012 Angeboten ist Funktioniert nicht richtig.
     
    #2
  4. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2150 max (mit Menü) welche Navigon Version für aktuelle Karten?

    hi

    wow - das ging ja schnell :)
    DANKE!

    Jep - BT wird eigentlich schon genutzt.

    TMC ist mir dagegen komplett egal. Also mache ich mich auf die Suche nach der 7.7.5 und teste diese
    mit meiner Map (Q1-2012)
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2150 max (mit Menü) welche Navigon Version für aktuelle Karten?

    Die MN 7.7. hat auch kein BT.
    Ich weiß jetzt nicht mehr ob überhaupt eine höhere MN 7 Version mit BT auf dem Navi läuft.
     
    #4
  6. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2150 max (mit Menü) welche Navigon Version für aktuelle Karten?

    Ok - dann gibts kein BT mehr :)

    Ich hatte auch irgendwie nur die 7.7.5 für nicht 2150 max gefunden.
    Dann mach ich gleich das Update auf das Navigon 4310 - wenn ich es schaffe :)

    Damit sollte dann auch meine Q1/2012 Karte laufen, oder?!

    *edit*
    Das hier sollte passen?!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2012
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2150 max (mit Menü) welche Navigon Version für aktuelle Karten?

    Gena das ist es.
    Und ja deine Karten werden funktionieren.
    Diese *.nfs Dateien wirst du brauchen:

    Brunnel_EU.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    TMC.nfs
    Terrain_EU.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    poicats.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    sat_EU.nfs
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2012
    #6
    randyh gefällt das.

Diese Seite empfehlen