1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2110

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von noppler, 6. Juni 2011.

  1. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,
    bekomm die nächste Tage ein Navigon 2110 zu Karten auffrischen.

    Nun kenn ich selber das Navi nicht. Nun zu meiner Frage :

    Passen da die 6.5 Karten?

    Bzw kann man auch 7.4 Karten drauf machen.

    bitte um hilfe...

    noppler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2110

    Beides ja.
    Schau dich mal hier ein wenig um, da müßten schon einige Themen mit Links vorhanden sein!
     
    #2
    skowi gefällt das.
  4. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2110

    hmmmm..... oh man schon wieder so ein Ding:)
    hab vor ca einem Jahr mein Medion 4430 frisiert.. aber das war meines...

    Die 6.5 Karten runterladen und nur auf SD Karte drauf machen das reicht?

    noppler
     
    #3
  5. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Navigon 2110

    Vergiss einfach MN 6.5. Du kannst problemlos MN 7.4.X draufladen. Nimm die SD-Read-Version vom 5110 hier im Forum. Könnte sein, dass es gleich sofort startet. Wenn nicht, einfach die EXE-Datei von diesem Download umbennen in den Namen der EXE-Datei vom Original-Datei. Sofern er keine Sat findet, liegt es daran, dass die Baudrate und GPS-Port in der Datei Usersettings geändert werden muss.

    Fang erst mal an und melde dich dann nochmal hier wenn nicht weiter kommst.
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    bochjodler und noppler gefällt das.
  7. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2110

    Danke,

    geht das tmc auch? kann es leider nicht testen?

    noppler
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2110

    Nein, leider nicht!
    TMC geht nur mit der Original Software!
     
    #7
  9. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 2110

    Der Tipp ist ziemlich daneben, wenn man bedenkt, dass TMC damit nicht mehr läuft. Von "problemlos" kann also wohl nicht die Rede sein.
    Für TMC entweder die Originalsoftware, wie Boss ja schon schrieb, oder Igo 8.3.2 Build 90500, sogar mit TMC Pro !!
     
    #8
  10. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo , na jetzt hab ich ein kleines Problemchen...

    Nun möchte das Navi beio der Originalkarte ein Passwort.

    Obwohl ich nicht gemacht habe... Muss ich nun die Hotline anrufen.. Oder gibt es einen Generalschlüssel?

    Mit MN 7.4.3 geht das Navi... Aber da es ja nicht mir gehört möchte ich die Origi SD Karte wieder mitgeben.

    Noppler


    Hi ,

    das wäre schön ... kann man auch alle 2 Navisoft laufen lassen. Meine jetzt MN7.4.3 und IGO8.

    Alles auf einer SD Karte?

    Noppler
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juni 2011
    #9
  11. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 2110

    Wie wärs denn mal, die Boardsuche zu verwenden?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    rocketchef und Boss71 gefällt das.
  12. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Navigon 2110

    Also, dass TMC ging wusste ich nicht. Ich selbst habe ein 5110. Immer wenn ich die Soft von 2100 runtergeladen habe ging alles problemlos. Deshalb ging ich auch davon aus, dass es auch umgekehrt so sein musste. Man lernt aber wie man sieht nie aus.

    Woran scheitert denn, dass TMC eigentlich nicht geht?
     
    #11
  13. XPhiLX
    Offline

    XPhiLX Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 2110

    Hallo ich hab das selbe vor, also ich will auch ein Navigon 2110 mit neuen Karten bestücken. Hab dazu die Karten und Software genommen


    Nun wenn ich das Navi starte, kommt immer die Meldung dass keine Karte vorhanden ist :-(
    Was mach ich da nur falsch?
     
    #12
  14. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2110

    Ganz einfach... geh in die ini Datei und schreibe deine um z.b so.

    EDIT : Du musst den Pfad von deiner Karte ändern..... Und eventuell auch deine EXE.

    GLOBALSETTINGS
    StartUpAnimation = FlyDown
    X = 0
    Y = 0
    Width = 320
    Height = 240
    Arrange = No
    QuitOnDoubleClick = no
    BackgroundBitmap = vw.bmp
    Accelerated = yes
    TopMost = no
    ICONXPBUTTON
    x = 25
    y = 155
    Command = Storage Card\Navigon\Navigon.exe DAS IST WICHTIG
    SizeNormal = 100
    SizePushed = 100
    ScaleAlpha = 100
    IconNormal = Icons\Navigon_button_off.ico
    ScaleAlpha = 100
    AddGray = 30
    IconPushed = Icons\Navigon_button_on.ico
    QuitOnExecute = no
    ICONXPBUTTON
    x = 230
    y = 155
    Command = Storage Card\IGO8\IGO8.exe DAS IST WICHTIG
    SizeNormal = 100
    SizePushed = 100
    ScaleAlpha = 100
    IconNormal = Icons\Igo_Button_off.ico
    ScaleAlpha = 100
    AddGray = 30
    IconPushed = Icons\Igo_Button_on.ico
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2011
    #13
    XPhiLX gefällt das.
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2110

    @XPhiLX
    Du hast auch sich ein 2110 ohne max?
    Hast du auch die nfs Dateien genommen, passend aus dem selben Quartal, zu den maps?

    @noppler
    Ein Startmenü-Eintrag hat aber nichts mit dem Kartenupdate zu tun, oder hab ich was verpasst?
     
    #14
    XPhiLX gefällt das.
  16. XPhiLX
    Offline

    XPhiLX Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 2110

    also ich hab die Software "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " draufgespielt und dann einen "map" Ordner erstellt und die Karten reinkopiert. Die
    Nfs-Dateien die hier mit angeboten waren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich direkt auf die Speicherkarte kopiert.
    Zu meinem Navi: So sieht es aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mit 2 GB MMC Speicherkarte an der Seite.
     
    #15

Diese Seite empfehlen