1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem navigon 2110 max. wie updaten ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von agent69, 2. Juli 2013.

  1. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    hallo liebes board.
    ich würde gern wissen wie ich ein navigon 2110 update ?

    am PC anstecken und über das Programm einfach updaten ?
    und dann von hier neuste Karte downloaden ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 2010 max. wie updaten ?

    Hallo.
    Was für ein max ist das den 2010???
    Habe dein Thread in Support Bereich verschoben.
    Steht eigentlich alles hier drin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder du liest im Support Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    agent69 und mustique gefällt das.
  4. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: navigon 2010 max. wie updaten ?

    Ein solches Navi gibt es nicht. Hast Du vielleicht ein 2100max? Mit Karten von D-A-CH?
    EDIT: Upps...Boss war mal wieder schneller :p
     
    #3
    agent69 und Boss71 gefällt das.
  5. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    AW: navigon 2010 max. wie updaten ?

    sorry hab mit Handy gelistet 2110 max
     
    #4
  6. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: navigon 2010 max. wie updaten ?

    Dann nehme das Angebot oben aus dem 1. Link von Boss71.
    Kannst auch erstmal die SD-Ready Variante nehmen. Kauf Dir dazu eine 4-8GB SD-Karte. Da passen dann auch alle aktuellen Karten von ganz Europa drauf. Wenn Du die alte Karte reinpackst ist es als wäre nichts gewesen.
    Ich habe allerdings bei meinem immer das direkte Upgrade durchgeführt.

    Aktuelle Karten aus Q2/2013 findest Du dann hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Neben den Karten benötigst Du auch die aktuellen *.nfs-Dateien aus dem gleichen Quartal. Beides findest Du in dem Link oben. Es gibt dort auch Angebote, wo Du alle Karten und .nfs auch einzeln laden kannst oder eben als Paket.

    Folgende .nfs. Dateien benötigst Du nach dem Upgrade zum 4310max:

    Navigon Reality View EU.nfs
    sat EU.nfs
    Brunnel EU.nfs
    poicats.nfs
    TMC.nfs
    Map Drawer.nfs
    Landmark EU.nfs

    EDIT: Hatte noch vergessen, die CountryProfiles.nfs zu erwähnen. Die gehört dann nicht in den Ordner Navigon\map sondern in den Ordner Settings\Core
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2013
    #5
    agent69 gefällt das.
  7. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    AW: navigon 2110 max. wie updaten ?

    danke für die ganze Hilfe :). muss diese letzte NFS vorhanden sein ? das navi lief gestern . hab es 2 mal getestet. hab es nämlich meinem Onkel schon zurück gegeben
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 2110 max. wie updaten ?

    @agent69
    Ich hatte die Datei bei meinem 2110max (4310) nie Aktualisiert gehabt.
    Wenn es mit der alte Datei läuft dann kannst du es dabei lassen.
     
    #7
    mustique gefällt das.
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: navigon 2110 max. wie updaten ?

    @agent69
    Es war eine im Ordner Core bei der Version von Boss dabei. Bis MN7.6 gehört sie in diesen Ordner, danach direkt in den Ordner map. Ist für die Adresseingabe nötig. Wenn alles geht, dann ist alles gut und lasse es so.
     
    #8

Diese Seite empfehlen