1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2110 max/4310 max

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von juergenbb, 14. Oktober 2010.

  1. juergenbb
    Offline

    juergenbb Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe von 2110 max.auf 4310 max aufgerüstet.
    Jetzt vermisse ich jedoch unter Navigation "vor Kurven warnen".
    Habe ich auf meinem PDA 7000. Diese Funktion gefällt mir irgenwie.
    Kann man das irgendwie auch im 4310 speichern ?

    Gruß
    Jürgen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2110 max/4310 max

    Hallo und willkommen im Forum.

    Hast du die Keys in die device.xml eingetragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. juergenbb
    Offline

    juergenbb Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2110 max/4310 max


    Hallo,

    danke für den Link. Wie komme ich aber an das Passwort.Bin da nicht so erfahren.

    Gruß
    J.
     
    #3
  5. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2110 max/4310 max

    Passwort steht doch über den Anhängen: "MN74" .

    deba
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2110 max/4310 max

    @juergenbb
    Behalte am besten deine Dateien und füge nur in die device.xml Datei die entsprechende Keys ein.
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2110 max/4310 max

    Die Passwortfrage wurde gestern schon in einem anderen Thread geklärt.
     
    #6
  8. juergenbb
    Offline

    juergenbb Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2110 max/4310 max


    Sorry muß nochmal nerven.
    Welcher ist der Key für die Kurvenwarnung ? Oder muß ich alle Keys übertragen.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2110 max/4310 max

    @juergenbb
    Da ist doch für jeden Key die Bedeutung angetragen
    <!-- CurveWarner -->
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    Du Kannst ja auch TMC Pro Keys eintragen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen