1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 2100max patchen?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Englein, 19. Juli 2012.

  1. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo! Habe hier im Board vieles gelesen und hoffe das ich alles richtig verstanden habe. So, ich fange mal an. Ich habe ein Navi (Navigon2100max) und will das neueste Kartenmaterial Q1 2012 inkl. TMC und Blitzer draufspielen. Als erstes müsste ich ein Upgrade auf das Navi (Navigon 4310) machen? Danach die Firmware 7.4.7 draufspielen und dann die neuen Karten, stimmt das so oder ist das falsch? Bitte um Hilfe da Navigon für mich neu ist ( Habe bisher nur Navgear Gt505 gepatcht mit IgoCruise).
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100max patchen?

    @Englein
    7.4.7 ist eine Software und keine Firmware.
    Wenn du das Upgrade auf NAVIGON 4310 aufspielst hast du MN 7.4.7 drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Neueste Karten sind Q2_2012:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Englein gefällt das.
  4. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 2100max patchen?

    Hallo Boss71! Danke für Deine Antwort. Das mit dem Upgrade werde ich hinbekommen. Das mit den neuesten Karten wird auch kein Problem sein, aber die nfs Dateien speziell für mein Navi( dann 4310) kann ich nicht finden da anscheinend keiner mehr so ein älteres Navi hat. Wenn ich das richtig gelesen habe benötigt ja jedes Navi seine eigene nfs Datei oder?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100max patchen?

    Die meisten nfs Dateien können Geräte übergreifend benutzt werden, du musst dir keine suchen, die fürs 4310 sind.
    Du musst nur acht geben, das du die von deiner Software benötigten hast:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kannst dir also in Ruhe aussuchen, wo du laden willst (siehe 2. Link von Boss).
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2012
    #4
    ruderbernd, Englein und Boss71 gefällt das.
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2012
    #5
    ruderbernd, rocketchef und Englein gefällt das.
  7. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 2100max patchen?

    Danke nochmal für Deine Hilfe. Eine Sache verwirrt mich allerdings. Bei Deinem oberen Link steht Navigon 2100max( MN 7.4.7) ? Sollte da nicht Navigon 4310max( MN 7.4.7) stehen? Oder muss ich das 2100max gar nicht auf 4310max patchen um neue Karten usw. aufzuspielen?
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100max patchen?

    Das Upgrade ist auf jeden Fall ratsam.
    Ich denke, für die alte Software wirds nicht mehr lange was geben.
    Hardwaretechnisch bleibt es aber halt nunmal ein 21x0max.
     
    #7
    ruderbernd, Boss71 und Englein gefällt das.
  9. Englein
    Offline

    Englein Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 2100max patchen?

    Danke auch an Dich rocketchef. Wann ich die Zeit habe weiss ich noch nicht genau( Familie geht vor), werde aber mal an die Sache rangehen und berichten ob es geklappt hat oder nicht. Habe ja von euch beiden jetzt genügend Infos bekommen. Klasse Board, weiter so. Gehe jetzt aber erst mal schlafen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen