1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2100max Nordamerika Kartenproblem??

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von kenny09, 6. Januar 2010.

  1. kenny09
    Offline

    kenny09 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    hab ich
    Hallo Leute,

    erstmal zu meinem Navi

    2100max

    Navigon 7.4.3

    Kartenmaterial aktuell DACH (läuft alles ohne probleme)
    NordAmerika hinzugefügt (probleme)

    wenn ich das Kartenmaterial wechsel also auf NordAmerika und dann eine Routenplanung vornehme und auf Route anzeigen drücke bekomm ich jedesmal bei der Routenberechnung eine Fehlermeldung wo folgendes steht:
    Fatal Application Error
    Application Navigon.exe has performed an illegal operation an will be shut down. If the problem persists, contact the program vendor.

    Program:navigon.exe
    Exception:0xC0000005
    Address:0013A024


    habe das kartenmaterial hier aus dem forum ist Q3 2009

    weiß einer von euch woran das liegen kann??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100max Nordamerika Kartenproblem??

    Reset gemacht?
     
    #2
  4. kenny09
    Offline

    kenny09 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    hab ich
    AW: Navigon 2100max Nordamerika Kartenproblem??

    ja hab ich softreset halt und einmal hard reset... kann es was damit zu tun haben das ich nicht den unterordner in maps erstellt habe??

    über option kann ich ganz normal wählen zwischen den karten..wird also richtig erkannt..
    hatte eigentlich bisher immer alle maps einfach in den ordner map geschmissen und es lief zumindest bei 7.3.2
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100max Nordamerika Kartenproblem??

    Das kann nicht, das ist es.
    Erstell ein Unterordner.
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100max Nordamerika Kartenproblem??

    Das wirds wohl sein...
     
    #5
    Boss71 gefällt das.
  7. kenny09
    Offline

    kenny09 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    hab ich
    AW: Navigon 2100max Nordamerika Kartenproblem??

    tatsächlich...gibts ja nicht...lag wirklich daran...
     
    #6

Diese Seite empfehlen