1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 2100max - nach Update zu 4310 Absturz

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von 11328, 16. Juli 2012.

  1. 11328
    Offline

    11328 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mein navigon 2100max mit Software auf das 4310 upgedated (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) und davon die untere Hier eine SD Version


    Karten sind ebenfalls neu mit Q2 - 2012

    Läuft alles soweit super, aber das Geräte bootet hin und wieder neu. Das heisst, Routenführung läuft und plötzlich bootet das Gerät neu, als ob ich den Reset Knopf gedrückt habe. Dann läuft es mal 10 min wieder gut, und dann wieder deru neue Boot. Oder es bootet nach 2 min sofort wieder. Gestern bin ich z.b. 25 min gefahren und dann wurde es neu wieder gebootet. Was ich gestern noch hatte, dass das Gerät bei der Strasseneingabe eingefroren ist, nichts ging mehr. Ausschalten ging ebenfalls nicht, nur noch der Reset Knopf.

    Hat jemand einen Tipp für mich? Kann es evtl. an der SD Karte liegen? Benutze eine CnMemory Secure Digital Gold Firstclass min. 133x 4GB
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100max - nach Update zu 4350 Absturz

    Dein Titel ist falsch, es muss 4310 heißen.

    Hast du Funktionen, wie PanoramaView oder das All in One Poi Paket aktiviert?
     
    #2
  4. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100max - nach Update zu 4310 Absturz

    Hallo 11328,

    ich habe auch so ein 4 GB SD Card und habe festgestellt daß die schon beim kopieren
    von Daten extrem langsam ist, ich benutze diese Karte schon lange nicht mehr.
    Mein TS 7000T verkraftet keine SDHC Karten, deswegen benutze ich nur noch
    2 GB SD Karten auch wenn ich auf einige Länder verzichten muß.

    MfG. leeken
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100max - nach Update zu 4310 Absturz

    @11328
    Wurde die SD Karte Formatiert?
    Ich hatte in meinem 2100max mit Upgrade auf 4310 eine 8 GB SDHC Karte von Transcend drin gehabt und es lief ohne Problemen.
     
    #4
  6. 11328
    Offline

    11328 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100max - nach Update zu 4350 Absturz

    Die Funktionen finde ich leider nicht, was aktiviert ist Reality View, Landmark View 3D, 3DStraßennamen anzeigen, 2DStraßennamen anzeigen



    Karte wurde formatiert mit FAT32(Standard)
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100max - nach Update zu 4310 Absturz

    Dann schließ dein Gerät mal an den PC an und schau, ob du eine Terrain.nfs im map Ordner, bzw. *_OSM.pom/OSM.nfs Dateien im Poi Ordner hast.
    Bzw. ob du auch sonst recht viele Poi Dateien drinnen hast.
    Die können die Hardware auslasten und dann bricht er ab und startet neu. Kannst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #6
  8. 11328
    Offline

    11328 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100max - nach Update zu 4310 Absturz

    beide nicht drin, 245 dateien mit 296 mb - habe auch schon mal ein bisschen reingeschnuppert, da ich eh nicht in die Schweiz fahre, Frankreich und einige mehr, werde ich mich mal an die Anleitung halten...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juli 2012
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100max - nach Update zu 4310 Absturz

    Falls das auch nicht hilft, würde ich mal das richtige Upgrade machen bzw. die SD Version nochmal neu einspielen.
    Die sollte auf jeden Fall stabil laufen.

    Und lass bitte die Vollzitate, wenn der Beitrag direkt darüber steht. Das Zieht nur die Beiträge unnötig in die Länge.
     
    #8
    Boss71 gefällt das.
  10. 11328
    Offline

    11328 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100max - nach Update zu 4310 Absturz

    So, fliege nun morgen nach Mallorca, habe dann genug Zeit das Gerät mal zu testen. Habe einige Sachen in den Pois gelöscht und mich nach dem Beitrag gehalten. Nichts desto trotz werde ich mal den Lappy mitnehmen, falls etwas schief laufen sollte, kann ich alles nochmals neu aufspielen bzw. einige Pois noch löschen. Aber ich musste jetzt schon feststellen, dass das 2100 schon schneller reagiert, auch beim antippen oder beim berechnen. Ich danke euch schon mal im Vorfeld für die ganzen Tipps und bemühungen.
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100max - nach Update zu 4310 Absturz

    Kein Thema und viel Spaß im Urlaub!
    Ist halt doch schon ein alter Hase, das max. :emoticon-0136-giggl
     
    #10
  12. 11328
    Offline

    11328 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100max - nach Update zu 4310 Absturz

    das max sollte ja auch nur für meine Eltern sein, ich habe das 70plus was mit der Auflösung und Schnelligkeit mit dem max nicht mal annährend im Vergleich steht. Wo gibt man eigentlich Suchanzeigen auf. Brauche ein neues Autoladekabel mit dem gewinkelten Stecker und TMC.
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100max - nach Update zu 4310 Absturz

    @11328
    Schönen Urlaub (mache gerade auch eins :emoticon-0178-rock:) :ja
    Nach dem Kabel schau doch bei eBay nach oder Amazon.
     
    #12
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen