1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2100max immer im Standby?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ripfast, 22. September 2009.

  1. ripfast
    Offline

    ripfast Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ist bestimmt ne blöde Frage, aber kann es sein das man das Navi nicht komplett ausschalten kann? Wenn ich es nämlich wieder einschalte komme ich direkt ins Menü. Müsste nicht normalerweise erst mal das Navigon Logo kommen usw. Wenn ich nämlich das Navi nach 2 Wochen aus dem Schrank hole ist es nämlich komplett leer. Deshalb meine Frage ob es immer im Standby bleibt und wenn ja, gibt es eine Möglichkeit es komplett auszuschalten, damit der Akku nicht immer leer ist bei losfahren :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100max immer im Standby?

    In dem du gleichzeitig Kurz den RESET Knopf und die AN/AUS Taste drückst, kannst du dein Navi ausschalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
    #2
    battiato gefällt das.
  4. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100max immer im Standby?

    Beim TS 7000T funktioniert das aber nicht - oder!?

    (Ich hab's zumindest nicht hinbekommen).

    Mit dem Stift den Softreset zu drücken und seitlich Ein/Aus...das Teil startet immer neu!

    ole258
     
    #3
  5. ripfast
    Offline

    ripfast Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100max immer im Standby?

    gibt es da keine andere möglichkeit. Den 'Reset Knopf kann man nur mit einer dünnen Nadel drücken so klein ist das Loch dafür...
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100max immer im Standby?

    In meinem 2100max komme ich mit einem Zahnstocher ganz gut zurecht, sogar muss noch den Knopf in dem loch suchen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
    #5
  7. trummer
    Offline

    trummer Guest

    AW: Navigon 2100max immer im Standby?

    Würde es nicht gehen wenn man mit einen Startmenü arbeitet z.B

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Das man die PowerOff.exe und die Restart.exe gleichzeitig starte über eine Verknüpfung oder so. Dann müsste es sich doch auch richtig ausschalten oder was meinen die Profis unter euch dazu?
     
    #6
  8. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100max immer im Standby?

    Ja, das geht natürlich auch.
     
    #7
  9. trummer
    Offline

    trummer Guest

    AW: Navigon 2100max immer im Standby?

    Hi BlackyP

    Hast auch ein Tipp wie ich beide am besten gleichzeitig starte?
     
    #8
  10. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100max immer im Standby?

    Programme werden immer seriell gestartet ... parallel geht definitiv nicht.
     
    #9
  11. fishy
    Offline

    fishy Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100max immer im Standby?

    kann man nicht einfach die power taste für längere zeit gedrückt halten und dann geht es ganz aus?! :boredom:

    hab mich am anfang auch gewundert, aber so funktioniert's ... ich halte die power taste gedrückt für ca 5-8 sekunden das display schaltet sich direkt nach dem drücken schon ab, dann ist es aber im standby, einfach weiter gedrückt lassen. so geht es zumindest bei meinem 2100 ...
     
    #10
  12. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100max immer im Standby?

    Hallo,

    versuchts mal wie beim 43xx. An/Aus Knopf 3 sekunden halten = Aus. An/Aus kurz drücken= Standby.


    deba
     
    #11
  13. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100max immer im Standby?

    Leute, glaubt doch einfach den Leuten die ein 21XXmax besitzen und es hier schon geschrieben haben: es GIBT bei dem Gerät nicht die Möglichkeit es durch längeres Drücken des Ein/Auschaltknopfes komplett auszuschalten - entweder nur Standby (dann muss man nach spätestens 2 Wochen den Akku nachladen) oder eben komplett aus, aber nur durch gleichzeitiges Drücken von Reset und Ein/Aus-Knopf. That´s it. :emoticon-0148-yes:

    Gruß,
    Fred
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2010
    #12
    Boss71 gefällt das.
  14. sturmvogel
    Offline

    sturmvogel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 2100max immer im Standby?

    Welche Alternative ist denn für den Akku "gesünder"?
     
    #13
  15. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2100max immer im Standby?

    Konnte man überhaupt mit der originalen Soft vom 2150max komplett ausschalten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2011
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100max immer im Standby?

    Nein es ging auch nicht
     
    #15
    battiato gefällt das.

Diese Seite empfehlen