1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 2100 (ohne Max) akutelle Soft Suche

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von jocras, 5. August 2012.

  1. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    habe noch ein altes Navigon 2100 (ohne Max) und finde leider die SD-Karte
    nicht mehr.
    Könnt ihr bitte sagen welche Soft die aktuellste ist (mit funktioniereden TMC) und den Link
    mitteilen?
    Vielen Dank.
     
    #1
    walde66 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    Engelhardt, walde66, airotiker und 2 anderen gefällt das.
  4. joe21m
    Offline

    joe21m Newbie

    Registriert:
    27. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100 (ohne Max) akutelle Soft Suche

    Bitte nochmal upploden ist dringend thx
     
    #3
    Engelhardt gefällt das.
  5. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 2100 (ohne Max) akutelle Soft Suche

    Willkommen im DEB :)

    1. Wegen ggf. toter Links bitte ich Dich auch dies zu beachten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. Beide Links aus dem Beitrag von Boss71 und die dortigen Angebote zu MN6 bzw MN7 Software sind online und auch die Kartenangebote zu MN6 und MN7/8 sind online
    Aktuelleste und auch letztes Kartenupdate für MN6 findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aktuellste Karten für MN7 und MN8 findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    EDIT: Softwareangebote sind hier immer ohne Karten. D.h. Du musst noch die passenden Karten und .nfs-Dateien (Je nachdem ob Du MN6 oder MN7 verwenden möchtest) extra laden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #4
    Engelhardt, tom2fun und joe21m gefällt das.
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100 (ohne Max) akutelle Soft Suche

    Und dringend ist es nur für dich! :emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2013
    #5
  7. joe21m
    Offline

    joe21m Newbie

    Registriert:
    27. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    GPS signal navigon Nach Neuer Software und neuer Karte

    Hallo habe mir vorhin die alte Software MN 6 und neue Karte 2013 geladen da ich eine neue SD Karte habe und nach dem alles drauf ist habe ich kein GPS Signal mehr es wird auch nicht die GPS Antenne angezeigt was nun
     
    #6
  8. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    3.533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: GPS signal navigon Nach Neuer Software und neuer Karte

    Hallo joe21,

    ich würde eine neuere MN-Version verwenden, z.B. diese von Siki78 aus #38

    Angebot Software Angebote zu NAVIGON MN 7.6.x und höher Kommen hier rein - Seite 4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder diese vom Boss71 aus # 41

    Angebot Software Angebote zu NAVIGON MN 7.6.x und höher Kommen hier rein - Seite 5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und die aktuellen Karten von hier

    Angebote Maps Alle Q3 2013 Karten für MN 7 & MN 8 kommen in diesen Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vorher würde ich mich noch einmal hier Informieren:

    HowTo Anleitungen Rund ums Thema Navigon

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    joe21m und mustique gefällt das.
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 2100 (ohne Max) akutelle Soft Suche

    @joe21m:
    Ich hatte Dich ja gebeten bitte in diesem Thread Deine Fragen weiterhin zu stellen und nicht per PN. Da Du ein neues Thema eröffnest hast und dann nicht erkennbar ist, welche Version Du von wo geladen hast, habe ich die beiden Themen hier wieder zusammengeführt. Und wie Du siehst hat der User kurzer Dir fast das gleiche geschrieben wie ich bereits vorher.

    Ich fasse nochmal zusammen:

    1. Du hast jetzt die MN6.5.2 Software geladen richtig?
    2. Und Du hast dazu für MN6! auch die passenden Karten von hier geladen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Willst Du denn unbedingt MN6 behalten? Sonst gebe ich User Kurzer recht. Dann wirst Du aber erneut andere Karten (eben für MN7) laden müssen!
    Hast Du einen Hardreset durchgeführt? Danach dauert der erste SAT fix bis zu 30 Minuten und zwar im Freien und ohne das Navi zu bewegen (also nicht gleich losfahren), damit alle Sat Daten sauber neu geladen werden können.
     
    #8
  10. joe21m
    Offline

    joe21m Newbie

    Registriert:
    27. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100 (ohne Max) akutelle Soft Suche

    Hallo ne muss nicht unbedingt MN 6.5 sein kann auch eine andere sein und ja habe die Richtigen geladen hat 1Stunde draussen im Freien gelegen ohne Resultat
    Mein Problem ist wen ich jetzt alles nochmal so laden muss z.b die 7 Karte den bin ich vor Heute Nacht um 3Uhr nicht fertig (mit der Free leitung) und ich Fliege selber genau um 7,15Uhr in Urlaup würde aber vorher gerne nochmal Schlafen ;)
     
    #9
  11. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 2100 (ohne Max) akutelle Soft Suche

    Dann hast du jetzt zumindest alles was Du für MN6.5.2 brauchst. Die Software und die MN6 Karten.

    Dann kann es jetzt nur noch an einer Einstellung liegen. Da ich selbst nie MN6 hatte oder habe, bin ich da nicht der Experte. Suche sonst mal im Board nach 2100 und Kartenupdate. Ich meine mich zu erinnern man muss in einer *.ini Datei noch den neuen Kartennamen eintragen.

    Was kannst Du noch machen:
    1. Ist Deine SD Karte die originale Karte wo Du jetzt alles raufgemacht hast?
    Das 2100 nimmt nur SD Karten und keine SDHC Karten!

    2. Entnehme die Karte nochmal und formatiere sie komplett neu am PC (vorher alle Daten sichern!)

    Dann die neue Software nochmal neu inkl. der neuen Karten aufspielen.

    3. Hast Du dann auch schon einen echten Hardreset gemacht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gerät ist an.
    Mind. 10Sek. Ein/ Ausschalter gedrückt halten.
    Dann loslassen.
    Dann erneut Schalter mind. 10 Sek. gedrückt halten bis im Display was von Restoring Facory Settings steht.

    Und zaubern ist schwierig bei so knappen Vorlauf ohne sich vorher mit dem Thema zu beschäftigen. Auch wenn Du das jetzt nicht hören magst.
     
    #10
    dm10jb und joe21m gefällt das.
  12. joe21m
    Offline

    joe21m Newbie

    Registriert:
    27. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100 (ohne Max) akutelle Soft Suche

    ok danke für die schnelle Antwort
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #11
  13. joe21m
    Offline

    joe21m Newbie

    Registriert:
    27. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100 (ohne Max) akutelle Soft Suche

    also ich probiere das gleich mal aus habe ebend mal neben bei mn7 auf eine 2te sd karte gezogen und da findet er sofort 8 satteliten nur leider dauert der normale down zu lange ( karte europa für mn7 ) wen der fertig wäre sitzte ich schon am strand :)
     
    #12
  14. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 2100 (ohne Max) akutelle Soft Suche

    OOk. Dann lade Dir mal für MN7 hier nur die Länder, die Du brauchst und folgende *.nfs aus dem Angebot von Boss71:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sat_EU.nfs
    Poicast.nfs
    TMC.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs
    MapDrawer.nfs
    Bruennel.nfs

    Schneller Download ohne Wartezeiten.

    Dann maps und .nfs alle in den Ordner Navigon\map in der MN7.7.5. Du redest doch von der MN7.7.5?

    EDIT: Link korrigiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #13
  15. joe21m
    Offline

    joe21m Newbie

    Registriert:
    27. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100 (ohne Max) akutelle Soft Suche

    Also hatt nicht geklappt

    - - - - - - - - - -

    habe 7.7 ausprobiert geht das den auch

    - - - - - - - - - -

    bei deim Link komme ich welchen Receiver habt ihr ;)
     
    #14
  16. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 2100 (ohne Max) akutelle Soft Suche

    So habe den Link korrigiert. sorry.

    Nimm entweder die MN7.7.5, die Dir User kurzer im Beitrag genannt hat oder die MN 7.7.5 aus dem Beitrag 2 von Boss71 hier im Thema ganz oben.

    Dazu eben noch das laden was ich Dir gesagt habe. Maps und .nfs für MN7.
     
    #15
    joe21m gefällt das.

Diese Seite empfehlen