1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2100 findet nur DACH

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von kellerrentner, 28. November 2010.

  1. kellerrentner
    Offline

    kellerrentner Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im Auftrag der Bahn
    Ort:
    Niedersachsen
    hallo,

    habe einige Länder in den MAP Ordner kopiert.Kann sie auf der Speicherkarte auch sehen.Nur kann ich sie nicht auswählen.Bietet mir weiterhin nur DACH an .Was mache ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100 findet nur DACH

    Hallo.
    Hast du ein 2100 ohne max Navi mit MN 6 Version?
    Für MN 6 Versionen gibt es keine Einzelne Länder Karten.
     
    #2
  4. kellerrentner
    Offline

    kellerrentner Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im Auftrag der Bahn
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Navigon 2100 findet nur DACH

    es ist gepatcht zum 2310 mit Mn7.4.1(built-793)
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100 findet nur DACH

    Na dann sichere deine Soft und leere den Map Ordner dann packst du nur neue Karten rein neue *.nfs Dateien.
    Wenn bei neuen Karten welche *.nfs Fehlen mit denen aus deiner Sicherung vervollständigen.
    Du Kannst Karten aus verschiedenen Quartalen nicht mit einander mischen.
     
    #4
  6. kellerrentner
    Offline

    kellerrentner Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im Auftrag der Bahn
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Navigon 2100 findet nur DACH

    Danke dir,werde ich testen.Aber nicht mehr heute.:dfingers:
     
    #5

Diese Seite empfehlen