1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2100/2110

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von choppertriker, 6. Juni 2009.

  1. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    mein arbeitskollege hat ein navigon 2100/2110 ORIGINAL
    version 6.6.2 build 475
    ce version R00.E.1220
    Prog. 071018-0500

    jetzt möchte er gerne auf mn7 mit Q1 Map umsteigen .

    habe nur die SD nicht den PNA hier .

    suche eine soft die ich nur auf Sd ziehen muß und ins pna stecken kann .
    tmc sollte funktionieren .


    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: Navigon 2100/2110

    Einigermaßen Stabil läuft die Version 7.3.xx auf den 21xx:dfingers:Aber auch für dich,ohne TMC:(

    Hier mal ein SD image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier gibt es Maps

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Have Fun
    Butsche:smoke:
     
    #2
    Engelhardt und Mogelhieb gefällt das.
  4. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2100/2110

    er möchte aber gern tmc haben , da er viel unterwegs ist .
     
    #3
  5. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: Navigon 2100/2110

    Dann wird er sich ein neues PNA Anschaffen müßen:(Keine 7ner Version läuft mit TMC auf den 2100.Es fehlt dafür die TMC Hardware:JC_hmmm:
     
    #4
  6. Konnis
    Offline

    Konnis Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100/2110

    Mit TMC da läuft beim 2100 ohne Max nur die Original 6.5 von Navigon oder die Igo 8.3.2.
    Ich hab mit nem Menü TomTom7 und MN7.37 jeweils ohne TMC und Igo 8 mit TMC am laufen. :dfingers:
     
    #5
  7. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2100/2110

    kann ich denn bei der originalen mn6.5.2 soft die q1 2009 karten und allpoi mai nachträglich tauschen ?

    zur not noch nen netten skin ....

    ach ja ... und reality view
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2009
    #6
  8. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100/2110

    Auch für die Version 6.5x gibts natürlich aktuelles Kartenmaterial und Reality view.

    Aber da musst du im Unterforum Navigon 6 schauen,
    z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 2100/2110

    hallo
    suche immer noch eine 7er version für das 2100/2110

    hatte die 7.3.7 aber die fluppt irgendwie nicht .

    habe auf mein pda 7.3.1 drauf , die müßte doch auch aufs pna drauf gehn oder ?

    allerdings habe ich sie nur für pda .

    brauche jetzt die soft für pna mit alles drin aber ohne maps
    (die sind ja gleich[​IMG]).

    tmc braucht er nicht unbedingt ,
    habe gemerkt er steht eh immer im stau:D
     
    #8

Diese Seite empfehlen