1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 2100/2110 geht MN7?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Manticore, 11. März 2011.

  1. Manticore
    Offline

    Manticore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich bin noch neu heir, und zwar habe ich da ein navigon 2100/2110 gerät die kartee ist von 2008:-(
    Horror es gibt ja soviele karten und soviel software, das ich nicht durch blicke.

    Daher die Frage an euch, welche Neuste softwre kann ich auf mein Gerät laden und welche passende karte, möchte gerne europa mit allem was mein navi unterstützt z.b tmc, blitwarner und so.

    und wenns geht bitte eine einfache anleitung, das wäre super von euch

    Bitte helft mir mal bei diesem vorhaben.

    Mfg
    Manticore
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    geht es schon aber ohne tmc

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2012
    #2
    Manticore, Boss71 und rocketchef gefällt das.
  4. Manticore
    Offline

    Manticore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    ui 2009 hmmm gibts da nichts neues mehr?? software naja gut ok geht ja wenns da nix mehr gibt ,aber karte ist alt anfang 2010 gibts da noch keine 2011 oder halt quartal 4 2010?
     
    #3
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    dann nimm doch die Q1/2011 + Zwerge vom Boss71
     
    #4
    Manticore und rocketchef gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    Und diese findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Siki78 und Manticore gefällt das.
  7. Manticore
    Offline

    Manticore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?


    ja ok das ist aj schonmal supi, danke nun lade ich und muss nur noch rausfinden wie das dann ales gemacht werden muss oder ist anleitung dabei?? im forum habe ich direkt für meins nix gefunden.

    Achja softwware habsch auf sd gezogen und geht auch sagt halt nun karte fehlt karte aber is ja logisch
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    Kartenupdate:

    Beim updaten der Karten sollte als erstes der Ordner map (im Navigon Ordner) auf den PC gesichert werden!
    Als nächstes löscht ihr den kompletten Inhalt des vorher gesicherten map Ordners!
    Das ist wichtig, damit es nicht zu Überschneidungen zwischen den Quartalen kommt!
    Nun könnt ihr eure map Dateien des neuen/aktuellen Quartals in den map Ordner kopieren (Ihr müsst nicht alle nehmen, aber mindestens eine map muss rein).
    Nun kopiert ihr die nfs-Dateien (Zwerge) in den map Ordner.
    Dabei müsst ihr unbedingt darauf achten, das die nfs-Dateien aus dem gleichen Quartal sind wie die maps (Das ist ganz wichtig)!!!
    Am besten ihr nehmt die maps und Zwerge aus einer Downloadquelle, da die Uploader meist darauf achten, das alles zusammen passt.
    Ausnahme ist die sat_EU.nfs, die wurde schon länger nicht mehr erneuert und läuft "bisher" Quartalübergreifend.
    Wenn ihr euch nicht sicher seid, welche Zwerge ihr braucht, schaut einfach mal in euren gesicherten map Ordner!
    Die *.nfs Dateien die mit dem aktuellen Quartal nicht aktualisiert wurden müssen aus der vorher gemachte Sicherung übernommen werden.
    Nun noch einen Reset und das Gerät starten, dann sollten die Karten erkannt worden sein.

    Ansonsten hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2011
    #7
    Manticore und Siki78 gefällt das.
  9. Manticore
    Offline

    Manticore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    Na fantastisch, es geht auf anhieb, sogar flüßig, DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANKEEEEEEEEEEEEEE

    was als bonbon geil wäre, gibts denn andere stimmen??? so wie bsp bruce willis und co??
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
    1110473, Boss71 und Manticore gefällt das.
  11. Manticore
    Offline

    Manticore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    Na wunderbar, perfekt.

    Vielen dank.

    Alles supi , navi läuft und ist up to date dank dir.

    Schönen sonntag noch
    gruß
    Manticore
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    Hallo.
    Heute ist unser chef bonbon Verteiler. :emoticon-0131-angel
    Ist der Karneval nicht vorbei??? :emoticon-0116-evilg
     
    #11
    rocketchef und Manticore gefällt das.
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    :emoticon-0136-giggl :emoticon-0136-giggl :emoticon-0136-giggl

    :drinks:
     
    #12
  14. papp1
    Offline

    papp1 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    ich find kein seite mehr :help:
     
    #13
  15. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    Schau mal Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen