1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Navigon 20 Plus schatet nicht automatisch ein

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von saigon88, 18. Januar 2012.

  1. saigon88
    Offline

    saigon88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe eine Frage an die Experten.

    Normaleweise sollte das Navigon 20 Plus sofort einschaten, nachdem man es mit dem Autoladekabel einsteckt.Bei mir funktioniert es nicht.Ich muß immer mit dem Ein/Ausschalten Knopf einschalten.Ist irgendwas defekt oder muß ich was einstellen?

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 20 Plus schatet nicht automatisch ein

    Hallo
    Wurde an der Software was verändert?
    Wie schaltest du es aus? Ziehst du es einfach vom Ladekabel ab, und läßt es dann in den Standby laufen
     
    #2
  4. saigon88
    Offline

    saigon88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 20 Plus schatet nicht automatisch ein

    Hi,
    upgrade von 2311 zu 20 plus wurde gemacht.Ausschaten immer mit Knopfdruck und paar Sekunde halten.
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 20 Plus schatet nicht automatisch ein

    Und was passiert, wenn du beim eingeschalteten Gerät einfach das Ladekabel abziehst, ohne vorher den On/Off Button zu betätigen?
     
    #4
  6. saigon88
    Offline

    saigon88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 20 Plus schatet nicht automatisch ein

    dann geht es aus, auch wenn ich Zündung ausmache.
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 20 Plus schatet nicht automatisch ein

    Und dann geht es nicht wieder an, wenn du die Zündung einschaltest? Schalte mal nur die Zündung ein, ohne den Motor zu starten.
     
    #6
  8. saigon88
    Offline

    saigon88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 20 Plus schatet nicht automatisch ein

    Nein, es bleit aus.dann muß ich den On/Off Button drücken
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 20 Plus schatet nicht automatisch ein

    Ok, werde mich mal schlau machen.
     
    #8
  10. Dr.Eisenbart
    Offline

    Dr.Eisenbart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Plus schatet nicht automatisch ein

    Moin saigon88.

    Hast du mal die Einstellung:
    (Allgemein-Standby automatisch-kein Strom )
    kontrolliert ?
     
    #9
  11. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 20 Plus schatet nicht automatisch ein

    Hallo,

    das Problem scheint an der Version zu liegen, ich benutze die geänderte Version 20 Plus Upgrade
    auf meinem TS 7000T, das Navi schaltet bei "Strom aus" zwar automatisch aus aber bei "Strom an"
    nicht wieder automatisch ein. Auch ich kann nur über die Powertaste das Navi neu starten, setzt
    dann aber, z.B. nach Pausen, die eingestellte Route weiter fort.
    Auch komplett ausschalten ist mit dieser Version nicht möglich, Navi geht immer nur in Stand by.
    Hat aber auch einen Vorteil, es entfällt das lästige hochfahren.
    Alles in Allem kann ich damit sehr gut leben.

    MfG. leeken
     
    #10
  12. saigon88
    Offline

    saigon88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    @Dr.Eisenbart
    Hi, die Einstellung habe ich.

    @leeken
    Hi, ganz auschalten geht bei mir.Den On/Off Button ein paar Sekunde drücken, dann es ist es aus.Sonst hast du kein Power mehr in Gerät.

    Na ja, kann man auch damit leben, aber wenn es geht, warum nicht komfort :emoticon-0116-evilg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2012
    #11
  13. Dr Mabuse
    Offline

    Dr Mabuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 20 Plus schatet nicht automatisch ein

    @Saigon88
    ersetze mal die "Hardwarelayer.dll" mit der von der Original-Software.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2012
    #12
  14. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 20 Plus schatet nicht automatisch ein

    Hallo saigon88,

    das ist Hardreset, ist ja noch lästiger, ich muß dann jedesmal den Bildschirm
    ausrichten. Mein TS 7000T hat noch einen vernünftigen Accu, hält in Stand by
    locker eine Woche. Mein 70 Plus schafft das nicht, aber trotzdem laß ich meine
    Navis immer nur in Stand by gehen, nach dem einschalten immer sofort
    betriebsbereit, ohne das lästige hochfahren.

    MfG. leeken
     
    #13
    diddi111 und ruderbernd gefällt das.
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 20 Plus schatet nicht automatisch ein

    Hi,
    bei ApplicationSettings.xml kannst du dieses nutzen
    ein Dank an Tornado

    0: clean quit
    1: suspend device
    2: suspend device & reset after resume
    3: minimize MN7
    4: terminateProcess
    5: reset device
    6: ignore
    7: Standby

    MfG
     
    #14
    diddi111 gefällt das.
  16. saigon88
    Offline

    saigon88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    OK, werde ich noch testen.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Edit: 21.01.2012
    ich habe die Datei mit Original ersetzt. Das Navi meldet mit "StartUp error.Please check setup".
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Januar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen