1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 20 Easy

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von roBear, 1. August 2011.

  1. roBear
    Offline

    roBear Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Salve zusammen,
    kann mir evtl. jemand einen Tip geben, welche Software ich mir für mein Navigon Easy 20 ziehen muss..?

    Navigon 20 Plus sollte wohl gehen, finde ich aber leider nicht :emoticon-0108-speec

    Servus
    der robert :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 20 Easy

    Wir haben auch nur das Upgrade vom 23x0 zum 20Plus hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    roBear gefällt das.
  4. roBear
    Offline

    roBear Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy

    Fettes Merci :emoticon-0160-movie

    Werde ich gleich ausprobieren

    Servus
    der Robert :emoticon-0148-yes:

    HAT LEIDER NICHT FUNKTIONIERT!!!!
    Das Gerät will immer einen Reset und läuft dann in einer Schleife > Push Reset
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2011
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 20 Easy

    Kommt das Push Reset auch nachdem du einen Reset gemacht hast ?
    Sind Karten im map Ordner und die richtigen nfs.Dateien ?
     
    #4
    roBear, ruderbernd und rocketchef gefällt das.
  6. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 20 Easy

    Wie alt ist das Navi? Hast du noch Garantie drauf? Dann schick es ein. Scheint ja öfter vor zu kommen das die abkacken beim Update
     
    #5
    roBear gefällt das.
  7. roBear
    Offline

    roBear Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy

    Salve zusammen,
    die Odysee hat ein Ende :hell
    Ich habe nun ein MN 7.7.6 Image für das Navigon Easy und würde das jederzeit gerne bereit stellen, falss jemand Bedarf hat. >> PN an mich (ich habe keinen Upload Account)

    So jetzt könnte man es so richtig pimpen :emoticon-0165-muscl

    Was geht denn noch..?
    TMC Pro..?

    Servus
    der Robert
     
    #6
    ruderbernd gefällt das.
  8. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 20 Easy

    Als erstes erklärst du bitte allen was du gemacht hast das es jetzt funktioniert :emoticon-0142-happy
    So nicht in diesem Board! Hier wird es öffentlich gemacht :)
    Account erstellen z.B. bei Remixshare sollte doch nun überhaupt kein Problem darstellen :aha:
    Wenn du Hilfe brauchen solltest weißt ja wo du diese finden kannst :thank_you:

    Was alles genau geht weiß ich auch nicht, aber TMC-PRO sollte auf jeden Fall funktionieren wenn das Teil schon TMC hat. Hatte dir ja schon mal an anderer Stelle geschrieben wie das funktioniert
    Und meine Hinweise an der anderen Ecke auch beachten
     
    #7
    diddi111 und roBear gefällt das.
  9. roBear
    Offline

    roBear Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy

    Also der Reihe nach:
    - ich habe beim Support von Navigon angerufen, dort wurde mir direkt Online das richtige Image bereit gestellt
    - dann habe ich über Navigon Fresh 3.3.2 Build 78 mit der Funktion > Mein NAVIGON-Gerät >> Gerät wieder herstellen dieses Image aufgespielt
    - danach habe ich das Gerät komplett mit den alten Karten gesichert
    - dann habe ich mir im Forum hier die neuen Karten Q2_2011 gezogen

    Seitdem funzt Alles :dance3:

    Vielen Dank für die Unterstützung
    Servus
    der Robert
     
    #8
    ruderbernd gefällt das.
  10. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 20 Easy

    Wie gesagt, es wäre schön wenn du dieses Image dann auch zur Verfügung stellen würdest. Mach eine RAR daraus, schiebe es irgendwo hoch und dann den Link einstellen. Damit würdest du sicher vielen anderen auch helfen

    Ich habe ja gestern schon geschrieben, wenn du Hilfe brauchst melde dich einfach
     
    #9
  11. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 20 Easy

    Hallo,

    ich würde ja versuchen die Soft vom 20 Plus auf dem 20 Easy
    zum laufen zu bringen. Ich habe das erfolgreich auf einem
    40 Easy zu 40 Plus praktiziert.

    MfG. leeken
     
    #10
  12. roBear
    Offline

    roBear Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy

    @leeken
    vielen Dank für den Tip, aber die 20 Plus Software habe ich erfolglos nicht zum laufen bekommen.
    Was ist denn genau der Unterschied von Easy >> Plus ???????

    Software werde ich einstellen :ja

    Servus
    der Robert :emoticon-0179-headb
     
    #11
  13. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 20 Easy

    Hallo roBear,

    auf dem 40 Easy habe ich die Soft vom 40 Plus aufgespielt
    und zwar in den internen Speicher (My Flsh Disk) nicht das
    40 Plus UPG, Diese Soft lief auf dem 40 Easy nicht.
    Mit 20 Plus auf 20 Easy habe ich mangels Navis keine Erfahrung.

    MfG. leeken
     
    #12
    SEC560 gefällt das.
  14. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 20 Easy

    Navigon hat eine Prima Seite, da kannst du das alles nachlesen :ja
    Funktionen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Vergleich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das ist fein :ja
     
    #13
    SEC560 gefällt das.
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 20 Easy

    Hallo, auf meinem Arival PNF 35.5 läuft die Soft von der SD .Eine Frage hätte ich noch.Bei jedem Neustart der Navisoft muss ich die Sprache,und die anderen zwei Parameter neu eingeben.Warum wird das nicht gespeichert?
    Schönes Wochenende.
    Peter
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 20 Easy

    Hast du mal den Pfad auf die SD ausgelagert?
     
    #15
    spatzenfreund gefällt das.

Diese Seite empfehlen