1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 20 EASY

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von q123, 16. Februar 2011.

  1. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich wollte neues Kartenmaterial Q4 2010 aufspielen.
    Dabei stelle ich fest, ich habe nur 5 (von 6)neue *.nfs Dateien, was mir fehlt ist
    CountryProfiles.nfs.
    Kann ich die alte nehmen, oder kann mir BITTE jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 20 EASY

    Die von dort geht auf jeden Fall:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    q123 gefällt das.
  4. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 20 EASY

    Dankeschön CHEF!
    nur wollte ich die 4 Laden vom Link, kekommen ist leider die2
    ????
    Bei der 12 kommt die 12
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2011
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 20 EASY

    Da musst du den Boss fragen...
     
    #4
    q123 gefällt das.
  6. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 20 EASY

    Kann der Boss BITTE helfen?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 20 EASY

    @q123
    Habe nachgeschaut bei 4 ist die 4 (CountryProfiles.nfs) drin.
    Du musst darauf achten das die Links bei linksave.in nicht in Reihenfolge gespeichert sind.
     
    #6
    q123 gefällt das.
  8. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 20 EASY

    Danke Boss! ich bin zu blöd!!!

    ich habe Part 4.rar geladen...
    drin ist HochzeitBilder 2 mit Brunnel_EU.nfs


    was mach ich falsch??????
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 20 EASY

    @q123
    Bei mir war da die richtige Datei drin.
    Nimm die aus dem Anhang.
     
    #8
    Kronkorken, lucca67 und q123 gefällt das.
  10. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 20 EASY

    D A N K E S C H Ö N !!!!!!!!!!!!!:hell
     
    #9

Diese Seite empfehlen