1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 20 Easy upgrate tts

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von qingz, 8. März 2011.

  1. qingz
    Offline

    qingz Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe schon viele Themen gelesen, klasse Board.

    Nun zu meiner Frage, ist es möglich mein Easy 20 mit tts Stimmen nachzurüsten?

    Wenn ja wäre ich für jede hilfestellung sehr dankbar.

    LG
     
    #1
    technovibration und Siki78 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 20 Easy upgrate tts

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Kopier mal diese Dateien in deinen Sounds Ordner und mache einen Reset:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Boss71 gefällt das.
  4. qingz
    Offline

    qingz Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy upgrate tts

    Habe die Daten geladen und es klappt, klasse.

    Vielen Dank für die schnelle hilfe.

    gruß aus Paderborn
     
    #3
  5. oliknow
    Offline

    oliknow Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy upgrate tts

    wenn ich das mache bekomme ich die fehlermeldung hier :
    Application Error
    Navigon.exe encountered a serious error and must shut down.

    kann man da irgendetwas machen?
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 20 Easy upgrate tts

    @oliknow
    Hast du auch einen Reset gemacht?
    Hast du auch das was du geladen hast entpackt?
    Und überhaupt um welchen Navi (Soft) geht es bei dir?
     
    #5
  7. oliknow
    Offline

    oliknow Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy upgrate tts

    Es geht um das Navigon 40 Easy (7.6.1)
    Reset habe ich gemacht. Laut diversen threads hier sollte es funktionieren ....
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 20 Easy upgrate tts

    @oliknow
    Eigentlich musst du die beiden TTS Stimmen und die beiden *.bin Dateien in den Sounds Ordner packen einen Reset machen
    und unter Einstellungen auswählen.
     
    #7
    oliknow gefällt das.
  9. oliknow
    Offline

    oliknow Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy upgrate tts

    Genau so hatte ich es gemacht. Das Problem war aber weder das Navi selber noch die Softwareversion. Das Problem waren einfach die beiden Stimmendateien.
    Als ich die eigentlich identischen Dateien aus der kompletten 40 Plus Software probierte, funktionierte es.
     
    #8
  10. Warna55
    Offline

    Warna55 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy upgrate tts

    prima -das freut mich
     
    #9
  11. BronkoKarl
    Offline

    BronkoKarl Newbie

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 20 Easy upgrate tts


    @qingz:
    Geht das TTS mit dieser Methode wirklich auf deinem 20 EASY Gerät? Also bekommst du nun die Strassen-/Ausfahrtnamen sowie auch die TMC-Meldungen gesprochen (als Sprachausgabe)?
    Danke für eine Info!

    PS: ...waiting and hoping for info....
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2011
    #10

Diese Seite empfehlen